izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Кабмин Армении ратифицирует соглашение об объединенной группировке войск с Россией
izyaweisneger
Правительство Армении намерено рассмотреть на ближайшем заседании в четверг, 20 июля, вопрос о ратификации армяно-российского соглашения об объединенной группировке войск, сообщает пресс-служба кабинета министров Армении.

"Ратифицировать соглашение о группировке войск вооруженных сил Республики Армения и Российской Федерации, подписанное 30 ноября 2016 года в Москве", — говорится в тексте соответствующего законопроекта.
Ранее соглашение об объединенной группировке войск Армении и России, подписанное в Москве 30 ноября 2016 года, ратифицировала Государственная Дума РФ.


Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/armenia/20170718/7988401/kabmin-armenii-ratificiruet-soglashenie-o-gruppirovke-vojsk-s-rossiej.html



promo izyaweisneger february 14, 08:00 12
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
Группировка ВС РФ в Армении есть залог спокойствия, хотя бы и условного. в Закавказье. С Арменией объединенная группировка, Азербайджану продаем оружие, но, в общем и целом,худо-бедно мир имеет место быть...

В Армении у России единственная база в Закавказье. Кроме того, Армения всегда была самым надёжным союзником России.
Думаю, этот союз ещё не раз понадобится не только Армении, но и России

Как говорится, главное, чтобы не было войны. Если ратификация поможет, слава Богу.

У нас тут в Подмосковье уже давно объединённая группировка: полгорода армян. И подписывать ничего не нужно.

Чем вам армяне мешают?

Да примерно тем же, чем вам арабы.

Мне никогда не мешали ни арабы, ни русские.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account