izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Масштабы израильской агрессии в Сирии. Сайт газеты "Едиот Ахронот"
izyaweisneger
Оригинал взят у mikhailosherov в Масштабы израильской агрессии в Сирии. Сайт газеты "Едиот Ахронот"
Масштабы израильской агрессии в Сирии. Сайт газеты "Едиот Ахронот"

Израиль рассекретил масштабы помоши сирийским бандитам. Это было опубликовано вчера на сайте газеты "Едиот ахронот" на основании сведений, сообщённых пресс-секретарём израильской армии.

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4991597,00.html

(текст на иврите)


Краткое изложение этого - из ФБ Игаля Левина:

https://www.facebook.com/LevinYigal

Огого какие новости в такую рань! В СМИ пишут что "ЦАХАЛ рассекретил данные о проекте гуманитарной помощи гражданам Сирии". ЦАХАЛ Прекрати! Не надо рассекречивать такое с утра пораньше!

Но вот только занимается этой гуманитарной помощью почему то 210-я территориальная дивизия. Гуманитарка дивизионного уровня что ли? Называется эта чехарда "Доброе соседство" и охватывает приграничную зону, протяженностью около 40 км и уходящей вглубь Сирии на 15 км. На этой территории проживают около 200 тысяч граждан Сирии. А еще там орудуют запрещенные, "умеренные" разных мастей, армия Асада, боевики Хезболлы и друзкие ополчения. Да блин, кого там только нет.

Так что же поставляет наша гум. дивизия на территории где все эти группировки весело проводят время вместе? Помимо обуви, муки, одежды и подгузников, туда еще было поставлено за последний год 500 тысяч (!) литров дизельного топлива. Браво! Дизельное топливо в руки "умеренных" (ну не Асаду, Хезболле и ИГ же ), в регион где все подчиненно войне и 99% транспорта мобилизована в ополчения "умеренных". А еще дизельные генераторы (штука двойного назначения, ага) в придачу. Хорошая гуманитарка. В сочетании с постоянными бомбежками противников "умеренных" залетает на ура наверное. Нет, я не против если что, но только называйте все своими именами - что поддерживаете и снабжаете "умеренных" против Асада и Хезболлы.

В СМИ так и пузырятся тем как много оказано медицинской помощи и вообще какой Израиль светоч гуманизма в этой сирийской мясорубке, но больше всего меня позабавил пассаж: "Сирийские врачи посетили израильские больницы, где их ознакомили с новейшими технологиями и оборудованием." Епт... Ну прямо аборигенов с другой планеты притащили в хоромы прогрессоров. Вот вам, внизу уникальная зарисовка от очевидца - сирийский врач в гостях у израильских докторов, готовится познать новейшие технологии.



Upd.

http://newsru.co.il/press/20jul2017/press_501.html

"Едиот Ахронот": 360 тонн продуктов, 80 тонн одежды: так ЦАХАЛ помогает сотням тысяч сирийцев

"Йоав Зитон сообщает "Едиот Ахронот", что Израиль впервые обнародовал данные об объеме помощи, оказываемой гражданам Сирии на протяжении последних нескольких лет. Согласно опубликованной информации, Израиль оказывает помощь в приграничной зоне, протяженностью около 40 км и уходящей вглубь Сирии на 15 км. С начала гражданской войны в Сирии Израиль оказал медицинскую помощь 4.000 сирийцев, в том числе 900 детям, 2.000 женщин. Израиль раздал среди жителей сирийских деревень 55 тонн теплой одежды и 12 тонн обуви, переданы 12 тысяч банок с молочной смесью для младенцев и 1.800 упаковок подгузников. В сирийские пекарни поставлено 40 тонн муки. Гражданскому населению доставлено 225 тонн продовольствия."

Добавить этот блог в друзья








Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер</div>



promo olga_cvetkova 14:02, sunday 21
Buy for 30 tokens
В силу своей занятой работы свадебным организатором я часто делаю покупки в онлайн магазинах. В магазины хожу только за продуктами и то обычно заказываю готовую еду из кафе и ресторанов или ем на свадьбах. Я много видела рекламы Letyshops и по начала отнеслась к нему скептически ожидая очередного…

  • 1
у Ошерова опять за родимую Хизбаллу запылало . это же какой урон наносят бандитские подгузники насряллям . даже когда неопознанные самолёты очередной караван с ксировской "гуманитаркой " бомбят - иксперда и то не так пучит .

Хе-Хе. Всплыли на свет Божий факты о поддержке Израилем террористов, вот некоторых и пучит.)

".. 12 тысяч банок с молочной смесью для младенцев и 1.800 упаковок подгузников.."
подгузники за бронежилеты сойдут ? хоть какая помощь боевикам . гаси диван , публицист ошеров !

И к ним- бомбардировки сирийской армии.

это же разве бомбардировки? извели пару Спайков - не Калибров там или Томагавков .

Когда на территории Израиля падают ракеты или снаряды на открытой местности, сколько израильские военные убивают в качестве "ответки" арабов, включая детей?

и сколько, включая детей ?

А вы, типа, не знаете?

в глаза смотреть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account