izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
"Ждите ответа, гады"
izyaweisneger
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал решение властей Румынии не разрешать его самолету проследовать в Кишинев над их территорией.
«Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады», — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.
Как ранее сообщало EADaily, Рогозин во главе российской делегации намерен был посетить столицу Молдавии, а затем прибыть в Приднестровье вместе с президентом страны Игорем Додоном. Однако Румыния закрыла воздушное пространство над своей территорией для транзита российского чиновника. Его пролет запрещен в связи с санкциями Евросоюза.
В 2015 году Служба безопасности Украины внесла Дмитрия Рогозина в число персон нон грата, тeм самым сделав невозможным его транзитное перемещение по своим воздушным коридорам.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/07/28/rogozin-otvetil-vlastyam-rumynii-zhdite-otveta-gady?utm_source=smi2


promo izyaweisneger february 14, 08:00 9
Buy for 20 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1

А этот придурок не знал, что находится под санкциями?


А он, что, должен обращать внимание на идиотские санкции каких-то румынов?

А почему идиотские румыны должны обращать внимание на какого-то проходимца?


Рогозин - журнашлюха из МГУ, староста курса, комсорг. Вовремя подлизал питуну, теперь имеет всю военку, сынок - всю авиацию.


И это говно еще провокации устраивает?


Дело не в Рогозине и не в его сыне.Он представляет страну. И румыны продемонстрировали свое отношение не к Рогозину- им на него наплевать, а к России. И такого без ответа оставлять нельзя. Так я думаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account