izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Израильские стражи порядка и исламские экстремисты
izyaweisneger
Это видео наглядно демонстрирует суть конфликта влкруг мечети Аль-Акса.

Израильские солдаты спокойненько так, привычно, сверху бросают шумовые гранаты в толпу верующих, идущих на молитву.

Чем возмущены мусульмане - непонятно. Порядок такой в Израиле -бросать на головы молящимся шумовые и прочие гранаты. Разве непонятно?





Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
(Deleted comment)
Ну да, и на том спасибо.)

На ролике, конечно, не экстремисты, но явно и не просто идущие на молитву - видно, что это что-то вроде демонстрации, которую, соответственно, пытаются разогнать. Даты съемок не видно, это наверно что-то из последних событий. Не к чести демонстрантов то, что некоторые из них с детьми.

Это святые места мусульман. Естественно они приходят молиться с детьми.

Если ролик снят во время последних событий, когда были стычки, а именно это и видно на ролике, то непонятно, для чего брать детей. Представьте, например, что этнические русские в России тащат детей на демонстрацию, которая заведомо предполагается не мирной. Вряд ли такое можно представить.

У них другой взгляд на вещи. Если Вы понимаете, о чём я.

Но камера-то акцентирует внимание на эпизоды с детьми по общепринятому взгляду на вещи, например, русский взгляд в этом случае не отличается от европейского. А на самом деле дети оказались в этом месте из-за "другого взгляда на вещи" их родителей.
В общем, по-моему, все стороны тут "хороши", восток - дело подлое.

Вынужден согласиться с Вами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account