izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Коммунизм для себя
izyaweisneger
Неолибералы - они на самом деле коммунисты, но особого рода. Они за коммунизм, но только для себя и капитализм для всех остальных.

Они очень хорошо используют все завоевания трудящихся, плативших за, скажем, восьмичасовой рабочий день, человеческие условия труда, надбавки за вредное производство и прочая, собственной кровью.

Неолибералы пошли дальше и довели все эти завоевания до совершенства. Для себя.

Тут и государственная страховка на медицинскую помощь, и начисление зарплаты самим себе по принципу: каждому по потребностям" и работа в соответствии с лозунгом "от каждого - по способностям".

Почему тогда их называют неолибералами и почему неолибералы так ненавидят большевиков?

А всё очень просто: большевики хотели блага для всех, а эти - только для себя. И ещё, неолибералы считают, что если всем будет хорошо, то им будет плохо - ведь не хватит же!

Впрочем, и римские рабовладельцы и русские помещики тоже были коммунистами для себя, по крайней мере - в душе.

Коммунизм вся это публика построила для себя ещё в древности. Они просто ни с кем делиться не хотят и через то время от исторического времени страдают.

Напрасно думали большевики, что борятся за народное благо.
Оказалось, что боролись они за коммунизм для таких вот неолибералов - внуков самых отсталых слоё крестьянства и черты оседлости, которые захапали всё то, за что боролись большевики и строили три поколения советских людей.


promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

?

Log in

No account? Create an account