izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные люди захватили гостиницу в центре Риги
izyaweisneger


Подробнее здесь: http://tass.ru/proisshestviya/4472451


Buy for 20 tokens
1) Боюсь теперь, как бы американские хакеры не взломали почту Ксюши Собчак и не купили рекламу в «Одноклассниках», чтобы повлиять на выборы. 2) - Папа, ты помнишь, как ты прошлой весной в лужу упал? - Когда? - Когда у дяди Васи на дне рождения был. - Если бы я помнил, я бы не упал! 3) Осень,…

  • 1
Минувшей ночью в рижской гостинице Hotel Garden Palace на ул. Грециниеку, 28, произошло силовое выселение обитателей здания с привлечением полиции и охранной фирмы. Радио Baltkom удалось выяснить, что в отеле разворачивается конфликт между совладельцами здания.

Гостиницей владеет фирма 996 Freecom. У этой фирмы несколько владельцев. А здание под нужды гостиницы арендует предприятие Sun Seasons. И один из совладельцев 996 Freecom - Улдис Скудра - в минувший понедельник с помощью охраны взял контроль над зданием.

В этот момент из гостиницы переселили всех постояльцев в другую гостиницу и заблокировали возможность бронирования на Booking.com.

Как сообщил радио Baltkom председатель правления Sun Seasons Мартиньш Шмитс, в гостинице остались и все документя, связанные с правами на аренду - договоры и судебные решения. Бумаги за понедельник-вторник удалось восстановить, и рано утром в среду арендаторы в присутствии судебного исполнителя и с помощью полиции освободили здание.

Представитель полиции Саманта Чапковска подтвердила радио Baltkom - в отеле произошел конфликт между арендатором и владельцем. Более подробную информацию полиция не предоставляет.

В настоящий момент, как убедился репортер радио Baltkom, в гостинице нет постояльцев. На входе стоит охрана. Внутри - сотрудники филмы Sun Season, арендаторов здания.
Снаружи еще один микроавтобус с охраной - уже от Улдиса Скудры. В одном из помещений ресторана забаррикадировались несколько охранников - тоже от Улдиса Скудры. Оружия ни у кого не видно.
Полиции на месте нет.
Руководитель Sun Seasons Мартиньш Шмитс заявил, что его предприятие намерено возобновить резервацию и восстановить нормальную деятельность гостиницы.
https://aftershock.news/?q=comment/4265311#comment-4265311

Можно не волноваться?

Если вы не владелец этой гостиницы или арендатор помещений)
И проверьте, в какой гостинице Риги вам забронировал номер ваш туроператор, если вы друг собирались поехать туда на выходные)

Куда смотрит НАТО?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account