izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
ООН превращает население Земли в биомассу
izyaweisneger
Оригинал взят у pbs990 в ООН превращает население Земли в биомассу
Оригинал взят у arctus в ООН превращает население Земли в биомассу

Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты



... Еще в 2006 году аппаратом ЮНЕСКО был принят документ под названием
«Education for Sustainable Development Toolkit» - так называемая «Повестка дня 2030», которая определяет своей целью «образование для устойчивого развития» всего населения Земли. Программа должна была выработать общие для всех стран образовательные программы для замены существующих национальных образовательных планов.


<...>
Вся программа, а особенно компонент образования, оправдывается необходимостью «устойчивого развития» в мире. А устойчивости, по мнению ООН, может сильно мешать «избыточное образование», выходящее за рамки принятого для всех среднего. Мало того, тоталитарная концепция ООН предусматривает тезис о том, что «избыточное образование» на самом деле представляет угрозу для устойчивости.

«Как правило, более образованные люди с более высокими доходами потребляют больше ресурсов, чем малообразованные люди, которые имеют тенденцию иметь более низкие доходы» - это открыто написано в  опубликованном в 2006 году документе. «Чем больше образования, тем больше угроза устойчивости», - говорится в нем.
«Повестка дня 2030» ЮНЕСКО превращает свободных людей в сообщество рабов мировой глобалистской элиты

***
Логичный образовательный венец экономике потребления. Иного быть и не может: как правильно проговорился тогда еще министр образования РФ Фурсов, образование должно быть направлено не подготовку квалифицированного потребителя, человек-творец не нужен. Образование должно соответствовать целям государства – таков прагматичный подход.
=Arctus=




promo izyaweisneger february 14, 08:00 9
Buy for 20 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

?

Log in

No account? Create an account