izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Северная Корея: разоблачение колоссального обмана
izyaweisneger
Кристофер Блэк - адвокат по международному уголовному праву, базирующейся в Торонто. Он известен по ряду громких дел о военных преступлениях, и недавно опубликовал роман “Под облаками». Он пишет очерки по международному праву, политике и событиях в мире, специально для интернет-журнала “Новое Восточное обозрение”.

В 2003 году мне повезло, вместе с другими американскими юристами из Национальной гильдии юристов, посетить Северную Корею, то есть Корейскую Народную Демократическую республику, чтобы своими глазами увидеть страну, социалистическую систему и ее народ. По возвращении мы выпустили отчёт под названием «Разоблачение колоссального обмана». Мы выбрали такое название потому, что обнаружили, что злобный миф западной пропаганды про Северную Корею - колоссальный обман, предназначенный ослепить население мира, чтобы они не видели достижений корейского народа на Севере, который успешно создал свою собственную среду, свою собственную независимую социально-экономическую систему, основанную на социалистических принципах, свободную от господства западных держав"

http://zavtra.ru/blogs/razoblachenie_kolossal_nogo_obmana

Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать…

  • 1
Мне иногда кажется, что мир погубит ложь СМИ. Какое-то безумие творится в последнее время((

Если и погубит, то разруха в головах.(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account