izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Гитлер был евреем по отцу
izyaweisneger
Заметьте, это не я сказал или придумал.
Это опубликовал авторитетнейший израильский сайт Walla со ссылкой на не менее авторитетное британское издание Daily Telegraph
https://news.walla.co.il/item/1725408?utm_source=facebook&utm_medium=sharebutton&utm_term=social&utm_content=facebook&utm_campaign=socialbutton

Для тех, кому пока ещё тяжело читать на иврите, вкратце поясню о чём идет речь.

Год назад усилиями бельгийского журналиста Жан-Поля Малдерса и историка Марка Вамирена были обнаружены 39 родственников Гитлера.
Британские исследователи пошли ещё дальше и взяли у у родственников главного нациста анализ слюны для проверки на ДНК( как они это сделали, в заметке не пишется.)

Анализ ДНК обнаружил у Гитлера еврейские корни, причем корни североафриканских евреев(теперь понятно, почему североафриканские евреи нас, европейских, так ненавидят. Шутка.))

Такие дела..
М-дя.


promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 20 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1

И Сталин был семитом. Отличный дуэт - истребляли европейцев миллионами.


С каких пор Сталин был семитом?

Раньше об этом осмеливались говорить только ревизионисты.

Времена меняются.)

А про него и раньше говорили, что кто-то из родителей был евреем, и что тут такого? В те времена нацистская идея о превосходстве арийской расы вообще по всему миру бродила, и тот, кто захотел выдвинуться во власть, не мог ее не подхватить и ее не использовать. Даже если сам при этом был небезупречен в отношении чистоты этой расы.

Тем более такой прохвост.

Первые люди на Земле --- Адам и Ева , кто же их дети ? Вопрос --- о чем спор вааще ???

Исходя из того, что все люди полукровки, найти гены какой-либо конкретной нации можно у каждого из нас - нужно только задаться задачей. Статья не убедила.
К тому же, евреи жили по всей Германии, по всей Европе - и "наследили" наверняка в родословных у многих чистокровных европейцев.

Кажется уже всех собак повесили на евреев. Ан, нет! Теперь евреи виноваты ещё в том, что перепортили европейцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account