izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Что в действительности происходит на солнце и на земле?
izyaweisneger
К сожалению, я не астрофизик. Но для того, чтобы понять, что в сми публикуется бред по поводу происходящего с нашей планетой, достаточно элементарного здравого смысла.

При чём здесь вспышки на солнце?
Вспышки были и есть и, скорее всего, всегда были.

Люди жили тысячи лет и даже не подозревали о каких-то вспышках.

Безусловно, в нашем мире всё взаимосвязано и вспышки на солнце однозначно влияют и на климат, и на наше состояние.

Однако списывать все природные аномалии или чью-то смерть на магнитный фон - это, по-моему, уж слишком большое преувеличение.

А может всё гораздо проще и природные аномалии, как то 9 градусов уторм после стойкой жары под сорок ночью, северного сияния над Москвой или цунами там, где их никогда не было - это результат испытаний ОМП?

Для военных и тех, кто в доле, очень удобно всё списать на всплеск солнечной активности.

Но есть ведь ещё и просто здравый смысл!


promo izyaweisneger february 14, 08:00 12
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
Года так четыре назад из окна дачного дома около полуночи наблюдала я пару красных огней, двигающихся в небе строго параллельно. Было тихо, облаков не было, ветра тоже, рёва двигателей слышно не было. До сих пор гадаю, что бы это такое было... К слову - никаких происшествий с часами, сбоя компьютера, ухудшения самочувствия не наблюдалось ни у кого.

Жаль, чьо Вы не сфотографировали.

Да, как-то не задумалась об этом. Наблюдала с полчаса. Один огонь погас, остался силуэт маленького треугольника с остатками огней на концах. Потом погас и второй, тоже оставил маленький треугольник с огоньками на концах. Дальше наблюдать не стала - стало немного страшновато. потом, минут так через двадцать снова посмотрела на небо - никаких огней.
Сначала подумала, что кто-то запустил сигнальную ракету-фонарь, но два огня, которые двигались строго параллельно... На метеозонды было непохоже. Грешу на военных, но так и не знаю, что это было.

А кто считает, что здравый смысл присущ всем ? Особенно тем ,от кого хоть что-то зависит?..

Хороший вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account