izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
А. Лапшин: Армяне, вы держитесь – в Азербайджане хотят вас видеть мертвыми и точка
izyaweisneger
Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе по нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Александр Лапшин.


«Стыдно признаться, но до того, как оказался в азерской тюрьме я искренне полагал, что карабахский конфликт очень спорный и должен быть решен с учетом уважения к национальным границам Азербайджана. Какой я был идиот! Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе по нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше - покончат с армянами - за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза», - написал Александр Лапшин. Между тем, продолжил блогер, в обвинительном акте против него за подписью замгенпрокурора Азербайджана Рустама Усубова дословно написано следующее (цитата): «..обвиняемый Лапшин назвал оккупированный Карабахский район «Ацахом»,что доказывает вкупе с другом по Фейсбуку Сергеем Шахвердяном его сепаратистские действия...

Источник:
https://ok.ru/vsyaarmeni/topic/67288130983200


promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
с пляжа, небось, писал))

Под пальмой.

Со стороны оно, конечно, забавно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account