izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
«Просто я был ближе всех»: Как советский спортсмен спас от гибели 20 человек
izyaweisneger
«Просто я был ближе всех»: Как советский спортсмен спас от гибели 20 человек | Русская весна


promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 20 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
Что характерно - когда Карапетян участвовал в церемонии открытия Олимпиады в России, либерастня выла: "А кто это такой ?"

а чего она выла? почему?ленточка гвардии, типа я за Русь Великую и Могучую и Святую от Северного до Южного полюса!? Честно говоря я сам был бы рад, что Русь была самая пресамая, но увы.. к сожалению , на Руси народ не жил по людски последние 1000 лет точно..Знать, князья, бояре да цари не давали жить народу..а для того, чтобы им не мешали свой народ продавать туркам и чтоб народ русский не знал как живут на западе народы..Примерно с века 8 на Руси нет правды, счастья и жизни достойной! в 9 веке о Руси говорили как о стране, где людей продает власть..Не было в России достойных людей у власти. или преступники убийцы или алкаши без мозгов или воры.. других нет..почему? потому что вы выбираете себе в господа только и всегда, людей без чести, совести, флага и разума! не скажу, что данное явление только на Руси, наоборот, весь мир имеет власть состоящую на 99% из Дураков, Фанатиков и Бандитов - воров..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account