Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Израилю срочно требуются террористы из Газы

Да, именно так: Израилю нужны террористы, чтобы оправдать массовое убийство гражданского населения во время Марша возвращения.
Впрочем, террористы в Израиле и США всегда были востребованы по той простой причине, что наличие таковых оправдывает агрессию против таких стран, как Афганистан или Ливия, оправдывает особые полномочия, а проще говоря, главенство спецслужб над законом и, наконец, оккупацию и бесправие палестинцев и других народов: иракцев, сирийцев и прочих.
Причем фабрикой по производству террористов за последние 20 лет стали ближайшие союзники США, а теперь и Израиля: Саудовская Аравия и княжества Персидского Залива.
А начинался международный террор с афганских моджахедов, которых поддерживали США, Британия и прочие союзники США против СССР.

Похоже, что в руководстве ХАМАС поняли, что путь Ганди гораздо эффективнее для достижения политических целей, нежели террор против гражданского населения.
Израиль в противостоянии с ХАМАСом имеет абсолютное превосходство в силе, но теперь поставлен перед непростым моральным выбором.
По мере роста числа жертв среди гражданского населения в Газе имидж Израиля будет только ухудшаться.
Думаю, что стене апартеида осталось стоять совсем недолго.

Я давно уже призывал палестинских товарищей отказаться от террора и добиваться независимости следуя путем великого Ганди.
Не знаю, услышали ли меня палестинцы или сами додумались, и это не так уж важно. Главное - результат: прекращение бесправия, расизма и фашизма.

Против насилия можно и нужно бороться ненасилием.

Tags: Газа, Израиль
Subscribe
promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment