?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Израилю срочно требуются террористы из Газы
izyaweisneger
Да, именно так: Израилю нужны террористы, чтобы оправдать массовое убийство гражданского населения во время Марша возвращения.
Впрочем, террористы в Израиле и США всегда были востребованы по той простой причине, что наличие таковых оправдывает агрессию против таких стран, как Афганистан или Ливия, оправдывает особые полномочия, а проще говоря, главенство спецслужб над законом и, наконец, оккупацию и бесправие палестинцев и других народов: иракцев, сирийцев и прочих.
Причем фабрикой по производству террористов за последние 20 лет стали ближайшие союзники США, а теперь и Израиля: Саудовская Аравия и княжества Персидского Залива.
А начинался международный террор с афганских моджахедов, которых поддерживали США, Британия и прочие союзники США против СССР.

Похоже, что в руководстве ХАМАС поняли, что путь Ганди гораздо эффективнее для достижения политических целей, нежели террор против гражданского населения.
Израиль в противостоянии с ХАМАСом имеет абсолютное превосходство в силе, но теперь поставлен перед непростым моральным выбором.
По мере роста числа жертв среди гражданского населения в Газе имидж Израиля будет только ухудшаться.
Думаю, что стене апартеида осталось стоять совсем недолго.

Я давно уже призывал палестинских товарищей отказаться от террора и добиваться независимости следуя путем великого Ганди.
Не знаю, услышали ли меня палестинцы или сами додумались, и это не так уж важно. Главное - результат: прекращение бесправия, расизма и фашизма.

Против насилия можно и нужно бороться ненасилием.


promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
массовое убийство гражданского населения во время Марша возвращения
Н2С Израиль, Трамп, Меркель, Макрон

  • 1