Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Кровавая расправа с заключёнными в тюрьме Южной Каролины. Правозащитники молчат

Сквозь толщу демократических и ставящих на первое место исключительно правду и свободу слова американских СМИ на страницах пользователей социальных сетей просочилась информация о настоящей бойне в одной из тюрем США. Речь идёт об одной из крупнейших тюрем для мужчин в Южной Каролине - Lee Correctional Institution (LCI). Это исправительное учреждение строгого режима.
По последним данным, заключённые, которых в колонии около 2-х тысяч, устроили бунт. Для подавления восстания узников в Бишопвилл, где располагается колония, были направлены несколько специальных подразделений национальной гвардии США. В итоге бунт, который продолжался более 6 часов был «демократическим» образом подавлен. Торжество демократии привело к тому, что в результате действия национальной гвардии семь заключённых были убиты, ещё по меньшей мере 17 получили ранения различной степени тяжести. Отмечается, что против заключённых применялось автоматическое стрелковое оружие.
Известно, что никто из полицейских, нацгвардейцев и сотрудников колонии не пострадал.
Примечательно, что эта информация теперь подтверждается и в американской версии Википедии, где так же заявлено о семи погибших в колонии Южной Каролины.
Где же международные правозащитники, где их заявления о необходимости предоставить им возможность посетить Lee Correctional Institution? Ах да, это же смерти заключённых в демократической стране, а потому у правозащитников нет поводов для беспокойства...
Источник: https://topwar.ru/139955-krovavaya-rasprava-s-zaklyuchennymi-v-tyurme-yuzhnoy-karoliny-pochemu-molchat-pravozaschitniki.html
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments