izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Всегда готовы
izyaweisneger
Заместитель главкома КСИР Ирана Хоссейн Салами пригрозил Израилю полным уничтожением, заявив, что израильские базы расположены в радиусе действия иранских ракет, а «руки Тегерана находятся на спусковом механизме».

«Если будет война, результатом будет ваше полное устранение. Ваши солдаты и гражданские сбегут, и вы не выживете. Вам некуда будет бежать, кроме как в море… Не надейтесь на США и Великобританию, когда они прибудут, вас уже не будет», — заявил он.

В свою очередь, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заверил, что его страна готова к любому развитию ситуации и что иранские угрозы будут оценены.

«Мы будем бороться, кто бы ни пытался навредить нам. Мы не уклонимся от платы и потребуем плату от тех, кто хочет причинить нам вред. Армия и люди готовы к войне», — отметил премьер.
Источник: http://anna-news.info/blizhnij-vostok-operativnaya-lenta-voennyh-sobytij-21-04-2018/

Нетанияху и те, в чьих интересах он действует, готовы всегда, как пионеры.
В смысле, американские паспорта у них всегда наготове.

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens

  • 1
Изя, вы серьёзно верите, что Израиль и Иран могут воевать , что они враги? Не возникала мысль, что вся эта антиизраильская болтовня иранского руководства рассчитана на дураков? Рекомендую поглубже покопаться в отношениях между этими странами.

Интересно! Поделитесь информацией, если возможно.

А действительно, может израильское посольство помогало иранским исламским революционерам(или контрреволюционерам?) точно так же, как сейчас израильские службы оказывают помощь самым одиозным арабским режимам и террористам в Сирии.

Ещё "Иран-контрас". А также история о том, как Иран предоставлял израильским самолётам запасной аэродром для бомбардировки иракского ядерного реактора.

Не знаю, насколько можно доверять азербайджанским источникам, но дело даже не в этом.
Хизбалла - дочернее предприятие Ирана и воюют они с Израилем не понарошку".

Азербайджанский источник только один из многих. Иран за сорок лет показной антиизраильской риторики не сделал ни одного выстрела в сторону Израиля.

Как и Израиль в сторону Ирана.
Накладно для обеих сторон.
Но через Хизбаллу иранцы таки расквасили нос Израилю.

Вы ведётесь на дешёвые разводки (не воспринимайте это как грубость).
На Ближнем Востоке не бывает побеждённых, там все победители. Такой там, как сейчас модно выражаться, менталитет. После операции "Буря в пустыне" в Ираке были устроены празднования победы над Америкой, пели песню в честь Саддама Хусейна "Страна встречает тебя, победитель!". Ирано-иракскую войну тоже никто проиграл, все победили. Израиль разносил несколько раз в пух и прах арабские армии, но они считают, что победили, в Египте есть даже национальный праздник - День победы над Израилем. ХАМАС наносит Израилю одно поражение за другим. Хезбалла тоже, естественно, заявила о победе над Израилем. Но кроме пустой болтовни есть ещё и факты. А факты такие: после Второй ливанской войны Хезболла и носа не смеет высунуть на израильскую границу, и хотя продолжает делать воинственные заявления, сидит тихо и смирно. Даже после нанесения ударов израильской авиацией по её базам в Сирии.

Edited at 2018-04-22 03:04 pm (UTC)

Кстати, обратите внимание: ХАМАС также не ведёт военные действия с Израилем, обстрелами и диверсиями занимаются неподконтрольные ХАМАСу группировки, и ХАМАС по возможности пресекает их. Эта организация выродилась в паразита на теле несчастного палестинского народа, она монополизировала финансы, торговлю - всё,что касается денег и власти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account