izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть к России
izyaweisneger
Вспомните времена СССР.
Запад нас люто ненавидел - за пример.
За пример того, что, оказывается, можно выстроить экономику не по западным меркам и стандартам. Но вместе с тем обеспечить себе прогресс и процветание. СССР был примером АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПУТИ ЗАПАДНОМУ.
Когда не нужно становиться "на Западный путь", становясь по факту колонией которую грабят до бесконечности, с обещаниями каких-то благ в бесконечно далёком будущем. А для Запада, отсутствие лохов, которых они могли бы грабить - СМЕРТЬ!
Не зря Бродель говорил "Запад не может развиваться без услуживой помощи ЧУЖОГО труда".
То есть труда ДАРОМ. Труда стран-рабов, которых можно беззастенчиво грабить. И если убрать этот Труд Даром, Запад сдохнет.
Все, кто не Запад, в той или иной мере выказывали если не горячую поддержку, то симпатию к России.
Одни - за возможность вырваться из рабства Запада. Другие за надежду. Ту, которой буквально лучилась Россия, прокламируя неизбежность краха неоколониализма и установления более справедливого, более ЧЕЛОВЕЧНОГО строя. И видя успехи СССР в строительстве нового общества ему ВЕРИЛИ. И надеялись на него. Сейчас говорят, что вот, мол, все эти страны и народы нас кинули...
Да кто кинул то? ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМ САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ В НАШЕЙ ИСТОРИИ:
МЫ ИХ КИНУЛИ.
В первую очередь тем, что соблазнились картонной колбаской в мышеловке Запада, под названием капитализм и "процветание по Западному". Тем, что САМИ ПОЛЕЗЛИ в рабы Западу, и по факту ими стали.
Потому, что исчезла ЗАЩИТА от паразита у тех стран, кто надеялся опираясь на СССР подняться и обрести независимость. Очиститься в конце-концов от своих же, доморощенных паразитов-либералов и выстроить, вопреки Западу, своё общество. Не так как он хочет, а по-своему. Так, как самому народу нужно и удобно чтобы жить и процветать.
Всё остальное - просто пыль.
Сейчас, к перерожденцам, кинувшим тех кто их уважал, НАДЕЯЛСЯ НА ПОМОЩЬ В ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ЗАПАДА - только ненависть или в лучшем случае неприязнь.
Их легко понять.
И Запад, который чуть не умер под ударами антиколониальных народно-освободительных войн по всему миру, поддержанных из СССР.
И тех кого кинули. Потому, что когда имеет страна за спиной Силу, на которую можно опереться и паразитов послать "в даль" - это одно. А когда эта Сила грубо "кидает", обманывая в лучших чувствах, подставляя под гнев разъярённого мирового паразита - это уже согласитесь - совершенно иное.
Вы удивляетесь, что Запад вас ненавидит?
Так за дело!
Индия и Китай смотрят с презрением, приглядывая что урвать - ПОДЕЛОМ!
И так будет.
До тех пор, пока мы не взломаем снова, как и в 1917 году наши предки, чисто западную мышеловку под названием КАПИТАЛИЗМ.
Пока не станем снова тем, чем были - надеждой и опорой.
ЛЕКАРСТВОМ ОТ МИРОВОЙ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ, ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗАПАД".

Источник: http://samlib.ru/k/krysolow/nenavist.shtml

Buy for 20 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

  • 1
Плюсую. Неистово!

резали взаимно с огромным воодушевлением .
и не повезло армянам с советской властью . с Антантой Армения была бы гораздо больше .

Опять голос из унитаза...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account