Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Ненависть к России

Вспомните времена СССР.
Запад нас люто ненавидел - за пример.
За пример того, что, оказывается, можно выстроить экономику не по западным меркам и стандартам. Но вместе с тем обеспечить себе прогресс и процветание. СССР был примером АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПУТИ ЗАПАДНОМУ.
Когда не нужно становиться "на Западный путь", становясь по факту колонией которую грабят до бесконечности, с обещаниями каких-то благ в бесконечно далёком будущем. А для Запада, отсутствие лохов, которых они могли бы грабить - СМЕРТЬ!
Не зря Бродель говорил "Запад не может развиваться без услуживой помощи ЧУЖОГО труда".
То есть труда ДАРОМ. Труда стран-рабов, которых можно беззастенчиво грабить. И если убрать этот Труд Даром, Запад сдохнет.
Все, кто не Запад, в той или иной мере выказывали если не горячую поддержку, то симпатию к России.
Одни - за возможность вырваться из рабства Запада. Другие за надежду. Ту, которой буквально лучилась Россия, прокламируя неизбежность краха неоколониализма и установления более справедливого, более ЧЕЛОВЕЧНОГО строя. И видя успехи СССР в строительстве нового общества ему ВЕРИЛИ. И надеялись на него. Сейчас говорят, что вот, мол, все эти страны и народы нас кинули...
Да кто кинул то? ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМ САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ В НАШЕЙ ИСТОРИИ:
МЫ ИХ КИНУЛИ.
В первую очередь тем, что соблазнились картонной колбаской в мышеловке Запада, под названием капитализм и "процветание по Западному". Тем, что САМИ ПОЛЕЗЛИ в рабы Западу, и по факту ими стали.
Потому, что исчезла ЗАЩИТА от паразита у тех стран, кто надеялся опираясь на СССР подняться и обрести независимость. Очиститься в конце-концов от своих же, доморощенных паразитов-либералов и выстроить, вопреки Западу, своё общество. Не так как он хочет, а по-своему. Так, как самому народу нужно и удобно чтобы жить и процветать.
Всё остальное - просто пыль.
Сейчас, к перерожденцам, кинувшим тех кто их уважал, НАДЕЯЛСЯ НА ПОМОЩЬ В ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ЗАПАДА - только ненависть или в лучшем случае неприязнь.
Их легко понять.
И Запад, который чуть не умер под ударами антиколониальных народно-освободительных войн по всему миру, поддержанных из СССР.
И тех кого кинули. Потому, что когда имеет страна за спиной Силу, на которую можно опереться и паразитов послать "в даль" - это одно. А когда эта Сила грубо "кидает", обманывая в лучших чувствах, подставляя под гнев разъярённого мирового паразита - это уже согласитесь - совершенно иное.
Вы удивляетесь, что Запад вас ненавидит?
Так за дело!
Индия и Китай смотрят с презрением, приглядывая что урвать - ПОДЕЛОМ!
И так будет.
До тех пор, пока мы не взломаем снова, как и в 1917 году наши предки, чисто западную мышеловку под названием КАПИТАЛИЗМ.
Пока не станем снова тем, чем были - надеждой и опорой.
ЛЕКАРСТВОМ ОТ МИРОВОЙ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ, ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗАПАД".

Источник: http://samlib.ru/k/krysolow/nenavist.shtml
Subscribe
promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments