izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Российские средства РЭБ в САР превращают ССО и авиацию США в слепцов
izyaweisneger
Американский канал FoxNews вышел с репортажем, в котором генерал ВС США Тони Томас сообщает о трудностях, встречаемых на своём пути американской авиацией в Сирии. По словам генерала Томаса, командующего американскими силами специальных операций, самолёты ВВС США, осуществляющие поддержку с воздуха американскому спецназу в САР, сталкиваются с активным противодействием средств радиоэлектронной борьбы.
Выступая на конференции, которая и была посвящена применению РЭБ в Сирии, Тони Томас заявил, что американская авиация и сухопутные силы «вынуждены действовать в агрессивных условиях, создаваемых противниками». Генерал заявил, что «ежедневно выводятся из строя средства коммуникации, отдельные системы самолётов AC-130, осуществляются блокировки каналов связи». Отмечены случаи потери координации между силами ССО США и авиацией, что привело к отмене нанесения ударов по некоторым объектам в САР.
AC-130 - самолёт поддержки сухопутных подразделений. Является переработанной версией военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules.
Конкретных противников Томас не назвал, но в СМИ США отметили очевидность того, что речь шла о России.
Напомним: некоторое время назад в американских СМИ вышел материал, в котором говорится, что российские средства РЭБ в Сирии частично блокируют сигналы от беспилотных летательных аппаратов США. Во многом, как отмечает, к примеру, NBC, это оказало «негативное влияние на выполнение операций контингента США в Сирии».

Оригинал:https://topwar.ru/140552-rossiyskie-reb-v-sirii-prevraschayut-sso-i-aviaciyu-ssha-v-slepcov-zhaloby-amerikanskogo-generala.html?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=Important_news

Buy for 20 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

?

Log in

No account? Create an account