?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Мемориал жертвам расизма
izyaweisneger
В городе Монтгомери американского штата Алабама открылся мемориал жертвам расизма.

Масштабный комплекс, который включает в себя музей истории расистского террора, посвящен нескольким тысячам афроамериканцев, которых линчевали с 1877 по 1950 годы.

Проект готовился два года. Сам музей построен на месте амбара, в котором в прошлом веке содержали рабов. Мемориал состоит из сотен висящих стальных колонн, каждая из которых представляет округ США, где происходили расправы над чернокожими. На каждой из них написаны имена людей, которых растерзали и казнили через повешение.
Оригинал: http://ru.euronews.com/2018/04/26/lynching-memorial

Интересно, а Трамп на открытии был?

promo nemihail 17:00, вчера 141
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1

Действие рождает противодействие

Сейчас бандитствующие толпы негров берут реванш. Я какое-то время работал в сфере обслуживания и вдоволь наобщался с ними

вдоволь наобщался с ними
Предлагаешь вернуть суды Линча? И снова торговать скальпами индейцев по 10 долларов за штуку?

Нет, это просто технология. Если не повезло в жизни, что приходится иметь дело с Customer Service (сферой обслуживания), то надо иметь в виду эти правила.

  • 1