?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Испорченный праздник
izyaweisneger
В этом году Парад Победы я смотреть не стал.
Как только увидел отвратительную физиономию израильского премьера, следующего за Путиным, так сразу и выключил прямую трансляцию.

Я могу понять: политика, и вообще, из стран западного блока только Израиль не ввёл против России санкции, не выслал российских дипломатов и именно эта страна является сегодня для России, пожалуй, единственным не разрушенным мостом на Запад.

Но... Неужели на празднование Дня Победы больше некого было пригласить кроме премьер-министра страны, не участвовавшей во Второй Мировой Войне?
В Израиле живёт много участников Великой Отечественной Войны. Лучше бы Владимир Владимирович их пригласил в Москву, нежели человека, не имеющего никакого отношения к Победе советского народа над нацизмом.
Может быть Нетанияху прибыл в Москву для того, чтобы поблагодарить Россию и почтить память всех советских воинов, спасших еврейский народ от полного уничтожения?
Я очень сильно сомневаюсь, что Нетанияху пойдёт на такой шаг.

Сомневаюсь потому, что вижу гнусные выступления в сми, авторы которых ставят знак равенства между коммунизмом и нацизмом, высмеивают участников Бессмертного полка и совершают другие, подобные же гнусности.

Но это всё мелочи по сравнению с деяниями правящего в Израиле режима.
В Газе счёт убитых детей, женщин, просто безоружных людей, журналистов, например, уже идёт на сотни, а раненных - на тысячи.

Как раз сегодня, от израильских ракет в Сирии погибла супружеская пара - мирные жители одного из пригородов Дамаска.

Израиль бомбит союзников России в Сирии, почти открыто поддерживает тех, кто сбивает российские самолёты в этой стране.

А сколько израильского оружия и инструкторов находится сейчас в так называемой "зоне АТО" на Донбассе, где ежедневно гибнет мирное русское население?

И теперь Нетанияху принимает парад вместе с Путиным?!
Неужели нельзя было пригласить более достойных людей?

Ну хотя бы представителей армян из которых в Великую Отечественную воевал каждый четвёртый?
Или Китая и КНДР, народы которых понесли колоссальные жертвы в ходе Второй Мировой Войны и героически сражались против союзников нацизма.

В общем, Бог вам судья, Владимир Владимирович.




promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
Вы не правы! Присутствие на параде было жесточайшим унижением для израильтянина, но ему просто некуда было деться, ему хоцца воевать с Ираном и он подлизываицца к Путину. Не думаю, что он торчал на Красной площади по своей воле. Его, как щенка, Путин взял за шиворот и тыкал в русское железо, чтобы тому даже в страшном сне не подумалось задрать свой поганый хвост по поводу России и её союзников.
А парад был суперский. Таких ещё не было. Там все вплоть до музыкантов маршировали как маркеловцы - любо-дорого было глядеть!Когда глядишь на эту совершенную армейскую машину - невольно думаешь: У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

из Арматы неплохой Тиран - 7 получится .

И что? От этого он не стал хуже стрелять. Наоборот.
А тебя что, растущая мощь нашей армии огорчает? Почему?

Он педераст, в плохом смысле этого слова. А может и в хорошем, тоже.

"Тиран" - это традиционное наименование израильских танков на базе трофейных Т - 54,55,62..
давно не было свежих поступлений .

Скоро будут. Только не для танков, а для ваших моргов, если ваш прохвост нетанияху таки начнёт новую войну. Ты уже место себе в морге забронировал?

==Скоро будут!==
+++!!!

Я очень рад, если ошибаюсь. С Праздником Вас!

И я вас поздравляю с этим Великим праздником!
Вы знаете, у меня очень острое ощущение, что мы, наконец, дожили. Дотерпели. Что мы возвращаемся к себе самим. Не в СССР, а просто сами к себе. И теперь у нас всё будет хорошо.

Edited at 2018-05-09 10:44 am (UTC)

Что поделаешь(

А мы ходили на свой местный, маленький. Дети радовались))
С праздником Победы!

Спасибо, взаимно!

  • 1