Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Интервью президента Срии Башара Асада для RT

По словам сирийского президента, Россия не только избавила мир от военного конфликта с США из-за Сирии, но и не дает Вашингтону уничтожить его страну с воздуха. После последней фейковой химатаки в Гуте США, согласно имеющейся у Дамаска "достоверной информации", "рассматривали вариант нанесения комплексного удара по всей территории Сирии". Однако заявленная Россией готовность "уничтожать точки запуска ракет" охладила пыл Запада, прибегшего в результате к куда более скромным мерам.
https://tsargrad.tv/articles/ne-vyrubish-toporom-putin-ne-dopustil-vojny-rossii-s-ssha-spasaja-siriju_136057?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push
Subscribe

  • (no subject)

    Путин опроверг информацию о поставке Ирану передового спутника В интервью американской телекомпании NBC президент России Владимир Путин…

  • Как обыграть лотерею

    Математик Стефан Мандель, работая простым экономистом в коммунистической Румынии 60-х, понимал, что одной зарплатой сыт не будешь. Ему хотелось…

  • (no subject)

    Минувшей ночью боевики ХАМАСа пытались сбивать беспилотники ЦАХАЛа в Газе Минувшей ночью на территории сектора Газы недалеко от израильской…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments