?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Next Entry
Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор.
izyaweisneger
Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор.

Начиная с Нового года, количество людей смотрящих тв каждый месяц резко уменьшается. Социологи бьют тревогу, а представители каналов отмалчиваются, делая туманные...

Posted by Влад Ривлин on 3 июн 2018, 07:40


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
Ложь. Без телевизора россияне жить не могут. Иначе как разбираться в политике? По роду деятельности я занимаюсь дизайном интерьера, и практически все клиенты обязательно желают иметь телевизор на кухне.

Из этого вы сделали вывод, что они не могут без телевизора?

А вы считаете, если Влад Ривлин написал, что не смотрят, значит, так и есть? Да я не помню, чтобы приходя к своим согражданам домой, видел там выключенный телевизор.

Телевизор может быть всего лишь фоном.)

Может. Однако на этом фоне телезрители прекрасно знают имена политиков США, Европы, Украины, но затруднятся назвать фамилию своего губернатора или мэра.))

Есть ещё интернет.

В интернете тоже ТВ смотрят.

или по телевизору - интернет.)

Прогресс таки идет. Картины убил фотоаппарат, газеты и телевизор убил интернет. Телевизор должен занять свою нишу - очень маленькую. Один канал - больше не надо. Один официоз, одна точка зрения одного лидера, можно без движений, чисто фото и голос. Пусть ведущие читают законодательство и статистику.

  • 1