izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Next Entry
Российский олигарх сыграл свадьбу дочери за 30 миллионов: Лепс, Меладзе, Басков и другие…
izyaweisneger
Российский олигарх сыграл свадьбу дочери за 30 миллионов: Лепс, Меладзе, Басков и другие…

Ирина Чигиринская вышла замуж в 18 лет, окончив школу экстерном. Девушку пришли поздравить звезды отечественного шоу-бизнеса.

Posted by Влад Ривлин on 18 июн 2018, 11:33


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens

  • 1
а что тут странного? У нас судьи свадьбы круче играют...

Значит, они богаче.)

Ну и что с того, что Шалва Павлович - гражданин Израиля? А что в этом удивительного? Вот Влад Ривлин - тоже гражданин Израиля, и вместе с тем -ярый патриЁт России.

Только у Влада Ривлина нет таких возможностей.)

Я в этом не сомневался. Такое бывает. Уехал человек из России (не обязательно в Израиль) с надеждой на лучшую жизнь, а там его, такого умного, не оценили. Думал, будет врачом, инженером, адвокатом, а пришлось охранником в магазине работать или окна в подъездах мыть. Вот он, чувствуя свою ущербность, и начинает ненавидеть свою новую родину и яро любить Россию. А если бы Влад Ривлин устроился как какой-нибудь Цукерберг, он бы и в Ликуд вступил, и за сионистский блок голосовал. Такое бывает, не всем Всевышний даёт.

Вы с такой уверенностью говорите о Владе Ривлине, как-будто знаете его лично.
Но поскольку Влада Ривлина вы не знаете, а он вас - тем более, то вам остается лишь выдавать свои инсинуации за правду, прикрываясь Всевышним. Нехорошо врать.)

Изя, вы же культурный человек. Подбирайте выражения - что значит "врать"? Это моё предположение, основанное на опыте общения с бывшими гражданами СССР и России. Кстати, я знаю одного гражданина Израиля, который довольно основательно поднялся (материально) на антисионизме и российском патриотизме.

Не знаю, как насчёт культуры... Но в своих предположениях вы слишком увлеклись и утратили связь с реальностью, если выражаться политкорректно. Вы ведь не жили в Израиле и не работали в этой стране.
Опять таки, а что вы называете лучшей жизнью? Материальное благополучие? Карьерный рост?
В плане возможностей Израиль идеальное место для местечкового быдла, типа Либермана и его шайки.
Вы ведь не задумывались над вопросом, почему Израиль держит в тайне цифры эмиграциии ещё большим секретом является образование и IQ этой эмиграции.)

Я жил в Израиле пару месяцев, правда, не работал. Жить там не хотел бы, но не потому, что люди не нравятся - везде есть те, с кем можно найти общий язык, и с которыми не найти взаимопонимания. Климат для меня тяжёлый. Ещё не хочется быть очередной каплей в чаше раздора между народами. А лучшая жизнь для обычного, нормального человека это семья, устроенный быт, достаток, возможность дать детям хорошее образование - разве я не прав? Можно и про Россию сказать, и про любую другую страну, что это идеальное место для местечкового быдла. Но на жизнь можно зарабатывать по-разному, и не обязательно на поприще общественной или политической деятельности. Я тоже не богатый человек, но достаток имею, и заработал его своим трудом, а начал с нуля, и было время, когда брался за любую работу. И никогда не ныл, не жаловался на жизнь, как некоторые мои знакомые, просиживающие штаны в проектных институтах времён СССР, а после их ликвидации считающие, что им, инженерам, людям с высшим образованием, западло, к примеру, класть кирпичи. У меня дява высших образования, но и кирпичи класть умею.

Вам есть, чем гордиться.)

Ну, знаете, гордыня грех не только в христианстве, но и в исламе. )))

Я шиитов уважаю.

А суннитов - нет?

Ах да, понимаю, почему. Шииты - Иран, а Иран - враг моего врага.)))

Вам, как саудиту, виднее.)

А вы чей патриЁт?

А я вообще не патриот и не патриЁт (тем более). Вы, как христианин, должны знать, что патриотизм и вера в Единого Бога несовместимы. Разве был патриотом пророк Иса(с.а.)?

Это уже обычная демагогия.

Не понял. Вы религию называете демагогией?

Религию - однозначно, да. Религия - удел людей убогих и невежественных. Вера - это совсем другое.

Здесь вы открыли широкий простор для жонглирования терминами. )))

Разве Иисус и Мухаммад не вышли за рамки убогих культов?

Они и не были в рамках каких-то культов. И Иса(с.а.), и Мухаммад(с.а.с.) - пророки Всевышнего. Разве жившие до них другие пророки представляли убогие культы?

Языческие, например.)

Да как же пророки Аллаха могли представлять языческие культы? Вы как-то поосторожнее со словами, не богохульствуйте.

Я про тех, что жили на территории Саудовской Аравии до Мухаммада ну и фарисеев всяких... Можно?

Но это же были язычники (в Аравии), а фарисеи чтили пророков, верили в Единого Бога, т.е., они - люди писания, в этом сродни христианам.

Федот, да не тот.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account