?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Как Борис Минц готовил побег из России
izyaweisneger
"О том, что Борис Минц еще в 2016 году получил гражданство Мальты - общеизвестно. Неизвестно было, что все трое младших Минцов – граждане Израиля. По крайней мере, сведения об этом есть на сайте Companies House: nationality Дмитрия, Игоря и Александра – Israeli. Вот такая славная бизнес-элита произрастает в Москве, и потом бежит искать счастье под защитой английской королевы. А ведь совсем недавно Борис Минц был большим другом и товарищем известных отечественных управленцев – Анатолия Чубайса и Алексея Кудрина. С Чубайсом у Минца были общие деловые интересы. Например, в 2007 году они создали закрытый паевой инвестиционный фонд «Перспективные компании». Были ли эти отношения равными – доподлинно неизвестно. Но в СМИ, как правило, называют Минца «человеком Чубайса», а не Чубайса «человеком Минца»."
https://tsargrad.tv/articles/kak-boris-minc-gotovil-pobeg-iz-rossii_140970?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)