Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Как Борис Минц готовил побег из России

"О том, что Борис Минц еще в 2016 году получил гражданство Мальты - общеизвестно. Неизвестно было, что все трое младших Минцов – граждане Израиля. По крайней мере, сведения об этом есть на сайте Companies House: nationality Дмитрия, Игоря и Александра – Israeli. Вот такая славная бизнес-элита произрастает в Москве, и потом бежит искать счастье под защитой английской королевы. А ведь совсем недавно Борис Минц был большим другом и товарищем известных отечественных управленцев – Анатолия Чубайса и Алексея Кудрина. С Чубайсом у Минца были общие деловые интересы. Например, в 2007 году они создали закрытый паевой инвестиционный фонд «Перспективные компании». Были ли эти отношения равными – доподлинно неизвестно. Но в СМИ, как правило, называют Минца «человеком Чубайса», а не Чубайса «человеком Минца»."
https://tsargrad.tv/articles/kak-boris-minc-gotovil-pobeg-iz-rossii_140970?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments