izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Украина постреляла рядом с Крымом
izyaweisneger
Украина постреляла рядом с Крымом Артиллеристы Военно-морских сил (ВМС) Украины провели учения на территории Херсонской области возле границы с Крымским полуостровом. Об этом в среду, 27 июня, сообщается на странице украинских ВМС в Facebook.


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens

  • 1
Изя, как вы думаете, простят когда-нибудь нам украинцы Крым?

Во-первых, кто такие украинцы, во-вторых, какое это имеет значение?)

Если вы не знали, украинцы это люди. А вообще ваша позиция совершенно идентичная отношению сионистов к палестинскому народу.

Ничего то вы не поняли. Я не делаю различий между русскими, украинцами, белорусами, только и всего.)

Отчего же, я всё понял. вы считаете, что русские и украинцы это один народ, украинцы это не нация, а те из них, кто имеет наглость в этом сомневаться, есть фашистские бандеровцы (или бандеровские фашисты). В общем, типичная великодержавно-шовинистическая позиция.
Кстати, сионисты тоже пытались реализовать идею единой нации евреев и палестинцев: якобы, палестинцы это евреи, некогда насильно обращённые в ислам. И палестинцы тоже имели наглость на согласиться с такой прекрасной национальной идеей.
И ещё: в СССР, подлинно интернациональном государстве, сионизм совершенно справедливо считался националистической идеологией, потому и разорвал с Израилем дипломатические отношения, зато сегодняшняя Россия и сионисты прекрасно находят взаимопонимание.
Честно сказать, не вижу особой разницы между сионизмом и лозунгами "Россия для русских!", "Православие или смерть!", "Крым наш!" и т.п.

У меня другое мнение. Украинцами, казахами и т.д. захотелось стать местным царькам, чтобы единолично править. Точно так же, еврейским попам и прохвостам нужны евреи, чтобы было кого эксплуатировать и "разводить".
Израиль - это давно уже арабская страна, потому что так называемые "сфарадим" - это те же арабы, только со своими племенными шаманами. Хотят того евреи и арабы или нет, а жить придется вместе.
Так я думаю.
Да, кстати, вы про Ислам забыли после Православия.

Пророк Мухаммад(мир ему и благословение) сказал: "Не из нас тот, кто призывает к национализму, не из нас тот, кто воюет ради национализма, не из нас тот, кто умрёт ради национализма".
Также в последней проповеди он сказал: "Нет достоинства у араба над неарабом, кроме как в богобоязненности".Пророк Иса(мир ему!) тоже говорил, согласно Евангелию, "нет ни эллина, ни иудея".И заметьте, ни в исламе, ни в истинном учении пророка Исы(мир ему!) нет и намёка на местечковость вроде "святая Русь".

По-моему, Святая Русь - это нечто другое. Как и Святая Земля.

Мне никогда не доводилось встречать "святая Франция" или "святая Иордания". На земле есть два самых козырных народа: один - "богоизбранный", другой - "богоносный", что по сути своей одно и то же.

Эх, если бы это было так.) Вы забыли ещё светоч демократии.)))

А это так и есть. И светоч демократии имеет к концепциям святой Руси и святой земли такое же отношение, как кубик Рубика к переселению душ. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account