?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Next Entry
Макаревич пригрозил карельским силовикам
izyaweisneger
Макаревич пригрозил карельским силовикам

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич записал обращение к сотрудникам правоохранительных органов Карелии. Поводом для этого стал арест правозащитника Ю...

Posted by Влад Ривлин on 30 июн 2018, 09:36


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
А Макаревич - враг России, да?

Для того, чтобы нести херею, не обязательно быть врагом. Достаточно быть дураком или подлецом.


Или и тем и другим.

А вы его спросите об этом.)

А вы спрашивали?

На кой черт мне нужен?)

Если бы он вам действительно не был нужен, вы бы о нём и не вспоминали. Видимо, Макаревич и другие, "отбившиеся от коллектива", просто необходимый катализатор для разжигания державно-патриотических чувств, а заодно и заявить о себе, как о части этого "коллектива". )))

В юности я очень любил "Машину времени". Но тогда это был совершенно другой человек.
Да и сравнивать педерастический "Смак" с "Машиной времени", тоже совершенно невозможно.

Я ничуть не сомневаюсь - если бы Макаревич вместе со всеми патриЁтами дружно кричал "крымнаш!", эти самые патриЁты все также продолжали бы любить и педерастический "Смак", и "Машину времени", и самого Макаревича. Как любят и продолжают любить других балалаечников, гораздо менее талантливых, чем Макаревич, но держащих нос по ветру.

Вам лично "Смак" нравится? Сама идея этой передачи, где вся тусота рассказывает пенсионерам или людям, живущим на скромную зарплату, рецепты для обожравшихся барыг - леберастов, нравится?

Я слабо представляю, что такое передача "Смак". Мы редко смотрим телевизор, Российские каналы, новостные и развлекательные, я и вовсе отключил. Да и песни Макаревича мне не нравятся - я небольшой любитель эстрады вообще. Однако я сомневаюсь, что есть в российском телевидении кулинарные передачи для нищих пенсионеров. Ещё скажу, что в России есть достаточно много людей, простых тружеников, которые могут себе и своей семье позволить нормально питаться. Конечно, пенсионерам туго приходится, спору нет, но если молодой, здоровый мужчина живёт на скромную зарплату, в этом вина только его самого.
Однако ещё раз повторю: я уверен, до того момента, как Макаревич высказал свою гражданскую позицию, вас устраивали и его песни, и передача "Смак".

Это - гражданская позиция?!

Самая настоящая. Или, по-вашему, гражданская позиция, это дружно кричать "смерть врагам народа!"?

Ну уж точно не "вся власть лгбт!"

Остроумно, не спорю)), но какое это отношение имеет к Макаревичу?

А он разве не из этих?

О, я не специалист в этих вопросах. И что, он требовал власти ЛГБТ?

А пёс его знает!)))

  • 1