Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Не говорите потом, что этого не было или вы "не знали"

Израиль и США снабжают неонацистов из батальона "Азов" . Это одиозное военное формирование использует нацистскую символику, а его лидер - депутат Рады Андрий Билецкий, дипломированный адвокат, призывает к реваншу белой расы и ратует за запрет смешанных браков, дабы "сохранить белую расу". Билецкий призывает к крестовому походу против правящих миром семитов. "Возрождение белой расы начнется с Украины", вещает этот нацистский выродок.
Кроме того, Билецкий считает масштабы Холокоста слишком преувеличенными.
Однако ни нацистская символика, ни антисемитские призывы и вообще ярко выраженная в откровенно нацистском духе антисемитская направленность боевиков "Азова" нисколько не смущают ни официальный Израиль, ни могущественную американскую еврейскую структуру ADL , ни центр Симона Визенталя.
В центре Визенталя, например, заявили, что "Азов", как бы, "не очень", но что Россия ещё хуже.
Сказали бы уже прямо, что нацисты вам милее русских.
Кстати, за сомнение в масштабах Холокоста на бывшего президента Ахмадиниджада обрушилось целое цунами праведного гнева. Но, видимо то, что нельзя президенту Ирана, можно неонацисту Билецкому.
И если бы дело ограничивалось лишь нацистской символикой и риторикой.
Но ведь "Азов" уже отметился на Донбассе и в Одессе, массовыми убийствами гражданского населения, грабежами, изнасилованиями, пытками. Вполне в духе СС и украинских националистов.
Эти преступления против человечества не мешают однако Израилю и США продавать нацистским бандитам современные вооружения. На Украине уже давно производится, по израильской лицензии, кстати, штурмовая винтовка "Тавор", которую имеет на вооружении израильский спецназ.
Кроме того, израильские и американские инструктора готовят нацистских боевиков.
Курирует батальон "Азов" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который, по его же собственным словам, остался очень доволен продуктивной встречей с военным министром Израиля Авигдором Либерманом.
История повторяется? В июне 1933 года руководство еврейского анклава Палестины заключило с нацистской Германией соглашение о трансфере. Согласно этому соглашению, имущество немецких евреев делилось в пропорции 40 на 60 процентов между сионистами и Третим Рейхом. Доходы от этой сделки вплоть до начала Второй Мировой Войны составляли примерно 60% от ВВП еврейского анклава в Палестине.
Израиль - удел либо самых отсталых евреев из черты оседлости, либо несчастных, кому деваться некуда. Чтобы сионистское предприятие действовало, ему нужен постоянный приток иммигрантов. Ведь сионистам нужны рабочие руки и пушечное мясо. А поскольку Израилю конкурировать с США, Канадой, Европой или Россией ну никак не получается, то приходится сионшистам пускаться во все тяжкие: идти на сговор с фашистами, устраивать провокации, типа взрывов синагог в Багдаде и Стамбуле, распространять слухи о готовящихся еврейских погромах, как это было в горбачевском СССР, содержать всяких отбросов, типа "Памяти" или вот теперь - "Азова".
В общем, прежде, чем кого-то обвинять в антисемитизме, посмотрите на себя в зеркало, господа сионисты.
И в заключение. Война на Донбассе, это борьба с неонацизмом. Поэтому давайте называть вещи своими именами. "Азов" им подобные и все, кто их поддерживают - это неонацисты. А те, кто воюют против "Азова" - антифашисты.
https://electronicintifada.net/content/israel-arming-neo-nazis-ukraine/24876?utm_source=EI+readers&utm_campaign=b14f5c3755-RSS_EMAIL_CAMPAIGN&utm_medium=email&utm_term=0_e802a7602d-b14f5c3755-299206533
Subscribe

  • (no subject)

    Путин опроверг информацию о поставке Ирану передового спутника В интервью американской телекомпании NBC президент России Владимир Путин…

  • Как обыграть лотерею

    Математик Стефан Мандель, работая простым экономистом в коммунистической Румынии 60-х, понимал, что одной зарплатой сыт не будешь. Ему хотелось…

  • (no subject)

    Минувшей ночью боевики ХАМАСа пытались сбивать беспилотники ЦАХАЛа в Газе Минувшей ночью на территории сектора Газы недалеко от израильской…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments