izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
"Нас жестоко избивали, угрожали расправой и убийством, выкрали все наши вещи!.."
izyaweisneger

Шведские активисты Чарли Андреассон и Диана Леврини, которые были похищены в прошлый понедельник "израильскими" коммандос в международных нейтральных водах, направляясь на прорыв "израильской" блокады Газы, вернулись на родину.
 В комментарии информагентству "Анадолу", Леврини, которая была повязана сионистами на судне "Аль-Авда" из "Флотилии свободы",   рассказала о своем коротком, но показательном опыте заключения в "израильских" застенках.
Отметив, что они покинули Норвегию 15 мая в составе флотилии из четырех кораблей, она сообщила: "Когда мы приближались к Газе, но все еще находились в международных водах, к нам подплыли "израильские" военные суда".
"Несмотря на то, что мы им неоднократно говорили, что являемся частью международной флотилии, они ("израильские" гопники) окружили нас и взяли на абордаж", - вспоминает она.
"Первым "под раздачу" попал мой   коллега Чарли. Евреи ударили его в голову и по спине прикладами автоматов. Из шеи другого активиста текла кровь. Я это видела своими глазами!  Далее сионисты грубо вышвырнули  активистов с верхней палубы на нижнюю".   
После того, как их арестовали и доставили в "Израиль",  люди несколько дней подвергались жестокому обращению.
"Они не давали нам спать. Каждый час приходил охранник и заставлял нас встать, прежде чем подвергнуть нас психологическому насилию, - рассказала Леврини. - Мне не предоставили никакой  медицинской помощи после того, как я получила удар в голову, когда они захватили наше судно".
Андреассон, со своей стороны, сообщил, что его личные вещи были украдены "израильскими" офицерами, которые  угрожали ему расправой и убийством.
"Они украли много наших вещей, включая  кредитные карты и телефоны. Когда мы сказали  тюремщикам, что  вещи  украдены, они бросили нас в клетки, сковав руки и ноги", - рассказал он.
Тем не менее, по признанию Андреассона, он не сожалеет ни о чем.
"Несмотря на то, что наша "Флотилия свободы" не смогла добраться до блокадной Газы, мы заставили  мир услышать наши голоса!"
"Мы планируем довести это дело до суда. Наше судно было захвачено в международных водах, что, по сути, является актом пиратства. В судебном процессе мы продолжим нашу поддержку справедливого палестинского дела".
 "Европейские активисты вместе с нами планируют удвоить  усилия, чтобы прекратить незаконную "израильскую" блокаду Сектора Газа. Население палестинского региона живет в тюрьме под открытым небом последние 11 лет. И мы не прекратим нашим усилия помочь им!"


Источник: https://russian.palinfo.com/51783


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
изнывают бедные

и клянут беду!

а надо было торпедой ниже ватерлинии и все дела ...

Ж... не хватит, они только стрелять по безоружным и воровать умеют.)

а чо, у вас торпед что ли нет?

Торпеды есть, но по шведам стрелять побоятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account