?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Джереми Корбин сравнил "Израиль" с нацистской Германией
izyaweisneger
На мой взгляд, основания для такого сравнения есть.

"Лидер Лейбористской партии Великобритании   осудил убийство палестинцев  человеконенавистническим режимом сионистских киллеров.
Как передаёт британская  газета Independent, Джереми Корбин так отреагировал на слова сионистского главаря Натаняху, который решил его осудить  за  участие в церемонии почтения памяти погибших палестинцев в Тунисе.  "То, что действительно заслуживает самого жесткого  осуждения, так это массовые убийства сотен  и ранения тысяч палестинцев, в том числе  детей, от рук "израильской" армии в Газе с 30 марта  этого года".
Натаняху на днях обрушился на Дж.Корбина, который сравнил "Израиль" с нацистской Германией за инфернальную жестокость и "посмел" возложить венок на могилы участников атаки на "израильскую"  сборную на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене.
Напомним, на упомянутых спортивных состязаниях 46 лет назад были убиты 11 "израильтян".  А с 30 марта этого года Тель-Авив каждую  неделю планомерно расстреливает  м и р н ы х  палестинцев и на сегодня цифра умерщвленных им людей достигла ста семидесяти! И это только на акциях Марша Возвращения! Многие убийства, исчезновения людей даже не попадают в заголовки новостей...

Корбин продолжил, ссылаясь  на принятый сионистами "закон"  "о еврейском характере "Израиля",  что  будет стоять на стороне  угнетённого палестинского народа, который мирными средствами выступает  за реализацию Права на возвращение, гарантированного ООН.

Источник: https://russian.palinfo.com/51845


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1

У Палестины есть наука, медицина, экономика? Может, их лидерам стоит заняться освобождением народа от дремучести?


В условиях гетто всё это трудно развивать. Но у них есть очень хорошие программисты и инженеры разных специальностей. А кроме того, врачи, писатели, художники. Не все об этом знают.

А мне кажется, что это евреи живут в гетто среди озверевших троглодитов. В условиях, когда постоянно необходимо отбиваться от террористов, практически без воды, в пустыне, создали оазис. Первые поселенцы приезжали на голые камни с мотыгами. Отдать арабам пол-Израиля - они и там всё загадят.


Не повторяйте сионшистские сказки. Точнее - сионшистское враньё.
Не было никакой пустыни, как и якобы построенного оазиса.
И потом, сионшистов никто не звал в Палестину.)

Насколько я помню, красной нитью через библию проходит идея евреев о возвращении на родную землю.


Смотря в какой и в чьей редакции.)

Народ не может быть бездомным, иначе он становится террористом и разбойником - как уйгуры или курды, например.


Разве у курдов и уйгуров нет Родины? Но а качестве примера можно вспомнить цыган.

Запутанно как-то всё....

Неожиданное сравнение.

(Deleted comment)
Он всё правильно сказал.

  • 1