?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Скрипали и Ассанж
izyaweisneger
Кто-нибудь мне объяснит, почему американцам, британцам и израильтянам на своих неугодных граждан можно охотиться по всему миру, а русским - нет?
И если американцы охотятся на Сноудена, австралийцы вместе с англичанами и прочими шведами дружно охотятся на Ассанжа,то почему русским нельзя поохотиться на Скрипалей, если вдруг возникнет такое желание?
Ведь все равны или где?
А если равны, то нужно заранее договариваться,на кого можно охотиться, а кого следует занести в Красную книгу.

Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1

Они специально придумали. что

(Anonymous)
Они специально придумали. что предателя мы отравили именно боевым отравляющим газом. Это , мол. уже химатака на всю английскую страну. А потом не пожалели двух своих бомжей, отравили и их. Чтобы убедительнее. Вообще, возникает впечатление, что придумывался этот сюжет, опираясь на прежнее покушение литвиненко и Лугового. Вроде, тогда было не слишком впечатляюще. Русские травили русских, какой-то нелепой ерундой. Сейчас сюжет повнушительнее.

Действительно, бред.

Чем ближе брексит, тем скрипалее скрипали.


Все правила обговорены и подписаны. Но отдельные мерзавцы их цинично не придерживаются...

И мы даже знаем, кто эти мерзавцы.

Да. Каждый день наблюдаем их наглость и подлость...

  • 1