?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Next Entry
Очень меня тронул комментарий МО РФ по поводу сбитого российского самолета и гибели российских…
izyaweisneger
Очень меня тронул комментарий МО РФ по поводу сбитого российского самолета и гибели российских…

Posted by Влад Ривлин on 18 сен 2018, 09:36


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1

На войне как на войне

Подлости нет. Прикрылись российским разведчиком. Который, кстати, предупреждал сирийцев о нападении и давал целеуказание. Честно говоря, не думаю, чтобы в подобной ситуации российская сторона не сделала бы того же. Это не израильтяне подлецы, а сирийцы мудаки. Сбит военный саомлет, а не гражданский, и погибли военные люди. Да, блин, не безумие это! Недоучили. Сербы вон КУБами Стелсы сбивали. Ну да ладно. Оператор ПВО это тоже что-то вроде авиадиспетчера. Я вот посмотрел только что "Ключи от неба". Там не только нужно телом технику чувствовать, там еще интуиция нужна. Израильтяне, независимо от этических соображений, очень грамотно себя повели, а сирийский оператор, поймав "жирного карася" в виде "Ил-20", еще, поц, поспешил об этом гордо доложить (наверное!!!)

Re: На войне как на войне

Если после этой истории сирийцы, иранцы и русс4ие не ответят, их будут петушить даже израильтяне.

Re: На войне как на войне

Как же нет? Сначала старый прохвост лезет обниматься с Путиным, потом помогает игиловцам.

Да все идет нормально. САМ выступил невразумительно (так я слышал), и за это наивные дети его осуждают. А как надо было ? По-трамповски, (к Киму) с угрозами и понтами, а потом слиться и позорно затасоваться. Евреев нужно не осуждать, это стоит три ломаные копейки, а учиться у них выдержке и всему тому, за что их не любили во все века. САМ сделал выводы и реакция последует в будущем обязательно в том или ином виде. "Предупрежден, - значит вооружен", говорили еще древние римляне. САМ никого вооружать не стал и поступил согласно положению древнего китайского трактата о войне: "Если ты силен, притворись слабым" и т.д. Так шта, поживём - увидим.


  • 1