?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Next Entry
The Jewish Chronicle: в случае победы Корбина 40% евреев покинут Великобританию
izyaweisneger
The Jewish Chronicle: в случае победы Корбина 40% евреев покинут Великобританию

Результаты последних опросов, проведенных британскими социологами, свидетельствуют о том, что 40% граждан этой страны еврейской национальности покинут Соединенно....

Posted by Влад Ривлин on 20 сен 2018, 16:09


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 12
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
> если бы мироточивый дебил, продажный Николашка с его черносотенцами и далее по списку, не обеспечили им явку евреев в Палестину.
---------------------

"В 1881—1914 гг. вследствие преследований, ухудшения экономического положения и роста бедности среди евреев, автократического и все более склоняющегося к антисемитизму политического режима Российской империи, разрушения традиционного социоэкономического уклада индустриальным капитализмом, страну покинули 1 млн. 980 тыс. евреев. 78,6 % евреев, покинувших Российскую империю в этот период (1 млн. 557 тыс. человек) прибыли в США, лишь немногие ехали в Палестину, Аргентину и другие страны".


Цитировано по:
Википедия, История евреев в России


Открытка на Рош Ха-Шана начала 1900-х годов, изображающая эмиграцию российских евреев в США

Так шта, "продажный Николашка с его черносотенцами" не обеспечивали никакой явки евреев в Палестину, подавляющее большинство евреев имигрировало Америку, а вовсе не в Палестину.


  • 1