Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Кто останется в Израиле?

Какой-то израильский умник, по всей видимости родом из Бендер, запустил в своей интернет-газетке следующую шутку:
"В рамках официального однодневного визита в Израиль канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с главой израильского правительства Биньямином Нетаниягу.

В 15:15 они провели совместную пресс-конференцию в ходе которой госпожа канцлер завила, что «рядом с немецким государством должно быть образовано государство палестинское», поскольку «это является правильным, пропорциональным и справедливым», тем самым ещё раз подтвердив свою безапелляционную приверженность принципу «двух государств для двух народов».

Со своей стороны премьер-министр еврейского государства горячо приветствовал заявление госпожи Меркель и в связи с этим согласился оказать срочную финансовую помощь Федеративной Республике Германия в размере 10 млрд евро на создание Земли Восточная Рейн-Палестфалия."
Источник: http://newspress.co.il/2018/10/04/nataniyagu-i-merkel-prishli-k-soglasiyu-palestinskomu-gosudarstvu-byt/
Нашлись и те, кто восприняли эту "новость" всерьез.
Но лично меня эта публикация навела вот на какие размышления.
Не знаю, как палестинские арабы, захотят ли они массово переселяться в Германию, если такая возможность предоставится.
Но если такая возможность будет предоставлена евреям, то, думаю, кроме правительства, Кнессета и отморозков на оккупированных территориях, едва ли кто останется. Особенно "русские". Кому охота жить в рабстве у туземцев?

Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments