?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Кто останется в Израиле?
izyaweisneger
Какой-то израильский умник, по всей видимости родом из Бендер, запустил в своей интернет-газетке следующую шутку:
"В рамках официального однодневного визита в Израиль канцлер Германии Ангела Меркель встретилась с главой израильского правительства Биньямином Нетаниягу.

В 15:15 они провели совместную пресс-конференцию в ходе которой госпожа канцлер завила, что «рядом с немецким государством должно быть образовано государство палестинское», поскольку «это является правильным, пропорциональным и справедливым», тем самым ещё раз подтвердив свою безапелляционную приверженность принципу «двух государств для двух народов».

Со своей стороны премьер-министр еврейского государства горячо приветствовал заявление госпожи Меркель и в связи с этим согласился оказать срочную финансовую помощь Федеративной Республике Германия в размере 10 млрд евро на создание Земли Восточная Рейн-Палестфалия."
Источник: http://newspress.co.il/2018/10/04/nataniyagu-i-merkel-prishli-k-soglasiyu-palestinskomu-gosudarstvu-byt/
Нашлись и те, кто восприняли эту "новость" всерьез.
Но лично меня эта публикация навела вот на какие размышления.
Не знаю, как палестинские арабы, захотят ли они массово переселяться в Германию, если такая возможность предоставится.
Но если такая возможность будет предоставлена евреям, то, думаю, кроме правительства, Кнессета и отморозков на оккупированных территориях, едва ли кто останется. Особенно "русские". Кому охота жить в рабстве у туземцев?


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
А меня эта публика навела на мысль : куда докатится " мозговая деятельность " подобных делателей, если не остановить их " позывы к творчеству " ? ? ?

Не мог не вспомнить очень старый анекдот конца 70-х. "Приходит к Брежневу Косыгин и говорит - Леонид Ильич! А может откроем свободный выезд из страны? - Нет, Тогда мы с Вами останемся вдвоём - Нет, Леонид Ильич - Вы останетесь один! :))))))))))))))

Здесь примерно то же самое.)

Именно так.. :)

  • 1