Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Меня ужасно умиляют израильские патриоты

Меня ужасно умиляют израильские патриоты, которые на Украине жили под русскими и украинскими фамилиями, в паспорте писались лицами титульной нации и вступали в КПСС для поступления в ВУЗы и продвижения по службе. А когда стало плохо, они вдруг вспомнили про свои еврейские корни, про "историческую родину" и теперь грудью с дивана защищают Израиль.
И еще больше умиляют те израильские патриоты, которые сбежав из Израиля продолжают доказывать всему мирУ: "Израиль лучшая в мире страна! Только здесь евреи могут быть уверены в своем будущем!"
Вообще-то раньше, когда в Израиль и в США еще не всех выпускали, таких называли просто хитро..пыми и еще по всякому...
Разумеется, патриотами Израиля таким называться приятнее, чем хитро..пыми.
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments