?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Меня ужасно умиляют израильские патриоты
izyaweisneger
Меня ужасно умиляют израильские патриоты, которые на Украине жили под русскими и украинскими фамилиями, в паспорте писались лицами титульной нации и вступали в КПСС для поступления в ВУЗы и продвижения по службе. А когда стало плохо, они вдруг вспомнили про свои еврейские корни, про "историческую родину" и теперь грудью с дивана защищают Израиль.
И еще больше умиляют те израильские патриоты, которые сбежав из Израиля продолжают доказывать всему мирУ: "Израиль лучшая в мире страна! Только здесь евреи могут быть уверены в своем будущем!"
Вообще-то раньше, когда в Израиль и в США еще не всех выпускали, таких называли просто хитро..пыми и еще по всякому...
Разумеется, патриотами Израиля таким называться приятнее, чем хитро..пыми.

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1

Хитрожопость - свойство любых "патриотов". Настоящие еще в первые годы войны погибли.


Нет ли такого варианта, что некоторые из этих людей "отрабатывают" таким образом за какие-то блага. Например, за устройство в Америке или Канаде при помощи каких-нибудь тамошних специфических кругов. Или за возможность занимать какое-то теплое местечко в самом Израиле и т.п.

Скорее, оправдаться в собственных глазах. Вряд ли кто-то будет платить или давать привилегии никчемным людишкам.

Я, во всяком случае, знаю в интернете двоих таких активистов, которые сумели устроиться за океаном, и, насколько я понимаю, они занимаются наукой, то есть, нельзя сказать, что прямо уж "никчемные". Вот я и думаю, может у них это "отработка" такая.

Представиться они могут кем угодно. )

Нет, это не тот случай. По их неполитическим записям видно.

Ну, дык понятие "древнейшей профессии" придумали не вчера, вот только, при этом, его максимально сузили, "повесив" исключительно на женщин продающих своё тело... Видимо те, кто придумал были сами таковыми.. :)

  • 1