?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты или обычная ангажированность?
izyaweisneger
Вы себе представляете, что творилось бы сейчас вокруг России, если бы живьем на части распилили бы не саудовского журналиста, а Скрипаля, да еще сделано бы этобыло в российском консульстве?
Но мне трудно себе представить, что в российском консульстве, где бы то ни было, кого-то стали бы пытать - культура другая.
Однако речь не о Скрипалях и даже не о несчастном Хашоги.
Речь о либеральных журналистах с того же "Эха Москвы".
Они готовы оплакивать жертв "сталинского террора", обличать Асада и Ким Чен Ына, но при этом умирающие от голода по вине саудитов дети, эту публику совершенно не волнуют.
Их беспокоит судьба предателя Скрипаля, которому бы в США еще бы и не то устроили (и совершенно справедливо - предательства никто не прощает.) и в то же время они ищут оправдания зверской расправе над саудовским журналистом.
Так было всегда: либеральная публика до сих пор льет слезы по поводу жертв "бархатной революции" в Чехословакии 1968 года (кстаи, эта революция ничего общего с бархатом не имела- об этом говорит уже хотя бы количество жертв среди советских военнослужащих.), но при этом им нет дела до семи миллионов вьетнамцев, убитых или изувеченных во время американской агрессии против Вьетнама.
Либеральная общественность любит вспоминать большевикам и Красный террор (который был, кстаи, ответом на Белый террор и никак не наоборот) и знаменитое выражение "лес рубят - щепки летят".
Ну а демократия насаждается по всему миру другими методами?
Либеральная общественность презрительно ухмыляется, когда вспоминает советские газеты. А в современных либеральных СМИ действует не та же система тотального контроля и вообще подачи материала?

Коммунистические журналисты были ангажированны, а либеральные - нет?


promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1

Это не либералы. Либерал - я. Это высокоорганизованная этническая мафия - это же очевидно. Либерал ставит над всем человеческую жизнь, а не звонкий шекель.


Нет в истории такой идеи, которую бы не извратили и не опоганили.

Именно. Загажено вообще всё.


  • 1