Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Прогулка по Хайфе дамы с собачками

Предисловие
Жительница Хайфы вышла выгуливать своих собачек. И вот, что из этого вышло:
"Гуляла вечером с собаками, увидела, что семь ментов бьют какого-то укурка. Укурок орет "пацаны, я не сопротивляюсь, не надо так больно, я же сдаюсь, вы чего". Я подошла, стала снимать. Ментовка без предупреждения выхватила телефон. Я выхватила у нее телефон, положила в карман. Мужские особи подбежали, повалили, отняли телефон. Посадили укурка в машину, сами залезают, приказывают трогаться. Я грю, а чо с телефоном. Они грят нет у тебя телефона больше. Я грю почему. Они грят, а потому что и не было никогда, хаха. Я грю и чо теперь. Они грят, захочешь забрать - поедешь за ним в отделение, но мы тебя не повезем. А бумажку о конфискации? Перебьешься. А адрес-то какой у отделения? У Элохима спроси, хаха. Тут один хватает меня за капюшон больно, я вырываюсь, он орет сука!, я смотрю, а у него нос разбитый, тут он меня валит и 4 ноги бьют меня по голове. Затаскивают в машину, привозят в отдел, надевают наручники и эээ... наножники?, не дают связаться с адвокатом, отказываются сфотографировать побои, отказываются отвезти к врачу, отказываются дать позвонить кому-то, чтобы забрали собак, которые одни на улице. Дамы затаскивают меня в туалет, надевают перчатки и собираются искать у меня в анусе наркотики. Я шлю их к черту, они зовут офицера. Офицер орет, что сейчас меня нагнет и насильно искать будет. Я грю, велкам, он такой, ладно, выпустите ее из туалета уже. Я сижу в коридоре, смотрю левым глазом на распухший кусок лба, с которого капает кровь. В коридор вталкивают побитых палестинских активистов, орут на нас, чтобы мы не разговаривали по-арабски. Орут, чтобы не разговаривали по-английски. Орут, чтобы не разговаривали. Мне приносят подписать бумажку о том, что у меня ничего не забирали и не подвергали тело мое никакому насилию. Я ржу. Про телефон, говорят, потом отдельная бумажка будет, а побои мы вот на смартфон фоткаем. Я ржу. Они уходят.
Приводят на допрос, следователь сообщает, что сейчас заполним протокол и меня поведут в камеру ночевать завтра суд. Меня обвиняют в том, что я сломала нос сотруднику. Я прошу записать в протокол написанное выше и прочие подробности. Следователь грит щас, выходит из кабинета, с кем-то что-то обсждает минут 15. Возвращается с представителем шабака. Она спрашивает у него жестами за моей спиной так чо делать-то? Он жестами отвечает, да ну, отпусти ее нахуй. Она такая: вот уж фиг. Потом оба замечают, что я смотрю на их отражения в окне, следователь распечатывает протокол, где написано только что я сломала нос сотруднику. Я грю, переведите, у меня, видимо, с ивритом что-то. Говорят, перебьешься. Я прошу внести в протокол и это. Мне говорят, так, вали уже, мы решили дело не возбуждать, ты свободна, ура. Я говорю, ура, а что насчет протокола. Никакого протокола, у меня вон какая очередь, а уже три часа ночи, между прочим. Я отказываюсь уходить, пока мне не дадут копию полного протокола. Меня выносят. Я ору, а как мне домой добираться, уроды? Но тут вижу Петю, попивающего кофиёк спокойно в ожидании меня. Я такая так, все, не переживайте, я доберусь, ждите от меня заявлений и жалоб.
Жизнь прекрасна. Связаться со мной можно в фейсбуке, номер временный тоже какой-то есть".
Источник: https://www.facebook.com/vchandal/posts/2040011129413848
Tags: Израиль, Хайфа
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments