Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

"Черный список" министерства культуры Украины

"Министерство культуры Украины в августе 2015 года обнародовало "черный список" деятелей культуры, в том числе из России, которые "создают угрозу национальной безопасности". В числе артистов, попавших в список, оказались Олег Газманов, Валерия, Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина. Список регулярно расширяется."
https://enews.md/publicatsia/dobegalsia-aktioru-filma-bumer-grozit-srok-za-nezakonnoe-peresechenie-moldavskoi-granitsy?fbclid=IwAR1y_yD-xMU16_3tK6EllnG7fldCa7pR7OuhD-zsI8eNw0HNt8WeEqs7q24

Оказывается, на Украине ещё и культура осталась, которую охраняет целое министерство.
М-дя.
По поводу выше цитируемого списка: все вместе взятые чиновники министерства культуры Украины(гомерический смех) не стоят ногтя того же Мерзликина или Розенбаума.
Кстати, многие из читателей могут сразу сказать, что такое Молдавия и где она находится?
Subscribe

  • (no subject)

    Путин опроверг информацию о поставке Ирану передового спутника В интервью американской телекомпании NBC президент России Владимир Путин…

  • Как обыграть лотерею

    Математик Стефан Мандель, работая простым экономистом в коммунистической Румынии 60-х, понимал, что одной зарплатой сыт не будешь. Ему хотелось…

  • (no subject)

    Минувшей ночью боевики ХАМАСа пытались сбивать беспилотники ЦАХАЛа в Газе Минувшей ночью на территории сектора Газы недалеко от израильской…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments