Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Решение проблемы беженцев

Европу наводнили беженцы из Африки и Азии. Основная тяжесть заботы по приему беженцев лежит на Евросоюзе.
Вместо того, чтобы открывать новые лагеря для приема беженцев и выплачивать им пособия, предлагаю оным беженцам оплачивать бесплатный билет до Лондона, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Мексики или любой другой страны, граничащей с США.
Можно, даже, снабдить беженцев тысячью-другой долларов - это всё равно будет дешевле, чем содержать незваных гостей у себя.
Примут ли этих беженцев США?
А куда они денутся? По американским законам, любой, кто подает просьбу о политическом убежище, может оставаться в этой стране до вынесения судом официального решения.
А потом - апелляции.)
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments