Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Цитаты


ИНСТРУКЦИЯ N 2004 ЦРУ США от 17 июля 1945 года
(эта доктрина подписана Аленом Даллесом - основателем ЦРУ)
 

      Аллен Даллес (1893-1969, работал в ЦРУ с момента его создания в 1947 г. В 1942-1945 гг. он возглавлял американскую политическую разведку в Европе. В 1953-1961 годах был директором ЦРУ США. Он один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "Холодной войны").
 

      Предлагаю Вам выдержки из доклада А.Даллеса на закрытом заседании сената США, где он озвучил свою Доктрину. Доклад был опубликован в газете "Нью Йорк Таймс", 1.03.1992.:


      "…Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России.

      Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...

      Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением… исследованием процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства.

      Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности...

      В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху...

      Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...

      Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого...

      Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко, незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

      И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже отчетливо понимать, что происходит... Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

      Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем".

 


      Мне кажется американцы строго придерживались этой Инструкции. По официальным американским данным, приведенных этим же источником, за 40 лет холодной войны США потратили более 11 триллионов долларов, чтобы добиться победы и выбить Россию из разряда сверхдержав. И, к моему огромному разочарованию, у них очень многое получилось и ... получается. Дай то Бог, чтобы не до конца. Ведь назад дороги НЕТ !!!


Признания западных политиков и антисоветчиков:

 

      Джон Мейджер, премьер-министр Великобритании в 1994-1997 гг., в ряде публичных выступлений отмечал, что "... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек".

      "Чтобы подготовить Америку к вступлению в XXI век, мы должны научиться управлять силами, предопределяющими перемены в мире, обеспечить прочность и надежность руководящей роли Америки на долгие времена. 50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в "холодной войне" и сумевших устранить множество препятствий и барьеров, разделявших мир, в котором жили наши родители…"
      Послание Президента США Била Клинтона - "О положении страны" от 7 февраля 1997 года.

      "Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство… Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".
      Член Трёхсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Генри Киссинджер

      "Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить "это была не Россия, а Советский Союз" - значит, бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой".
      Секретарь Трёхсторонней комиссии - Збигнев Бжезинский

      Высказывание Секретаря Совета безопасности США Збигнева Бжезинского: "Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких" - стало крылатым на Западе.

      Уже в наши дни "благодетель" и друг демократов миллиардер Сорос цинично заявил: "Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все государство в целом. Кто захватит государство? В этом суть идущей в России политической игры".

      Премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер проболталась: " На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Она фактически огласила конечную цель плана "Грааль" по сокращению населения нашей страны в 10 раз.

      Самая "крутая демократка" Валерия Новодворская не так давно заявила: " Не думайте, что если мы уйдем, то кто-то здесь останется жить при социализме. Если для того, чтобы стереть с лица земли коммунистов и фашистов, нужно стереть с лица земли Россию со всем ее населением - мы не дрогнем".

http://www.arm.borovsk.ru/su.html

 

Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments