Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Цена вопроса и цена страха

Как и ожидалось, дело о групповом изнасиловании, о котором сообщал ПИЦ,  закончилось "оправданием" насильников. Не сегодня - завтра их отправляют в "Израиль" под защиту многочисленных дядюшек и тётушек.
Несколько недель назад  "израильские" подростки в количестве двенадцати особей (прыщавые еврейские юнцы, как их называют полицейские) в одном из отелей в турецкой части Кипра в извращенной форме изнасиловали 19-летнюю туристку из Британии.
Есть многочисленные свидетели  шума, всю ночь раздававшегося из 743-го номера отеля, ночной беготни, воплей, стонов, и, самое главное,   фотографии преступления, сделанные самими  "прыщавыми  еврейскими юнцами" без счёта. Было даже сообщение, что некоторые из насильников, почувствовав, что дело пахнет керосином, поудаляли компрометирующие фото из своих телефонов, но полиция сумела их восстановить.
А теперь свидетели вдруг куда-то исчезли как и обвинительные съемки. Говорят, британка "изменила показания".  К ней как бы вернулось ощущение реальности: изнасилования не было, всё это ей пригрезилось.
"На самом деле, - говорит специалист по раскрытию преступлений  против неприкосновенности личности, - изнасилование, конечно же, было, но от пострадавшей и некоторого круга лиц вокруг неё откупились.  Крупно откупились! Невозможно представить, чтобы такая огромная доказательная база вдруг исчезла. Значит, надо уничтожить все следы преступления. А это требует больших финансовых вливаний. (Это помимо того, чтобы девушка забрала свое заявление и отказалась от первоначальных показаний). Любящие папы и мамы, бабушки и дедушки, дяди Бори и тёти Хаи  полезли "в закрома", чтобы вытащить любимых родственников из "неприятной истории". Мобилизовали богатых американских родичей.  Каждый из них видит в любимом "Додике", как минимум, будущего "израильского" президента. И чтобы "Додик"  не был вторым Моше Кацавом (сионистский президент, осужденный за сексуальные преступления), его биография должна иметь "девственную чистоту". 
"Я думаю, - подытожил свою версию неожиданного "просветления" изнасилованной британки, - цена вопроса - несколько десятков миллионов евро

Источник:
https://russian.palinfo.com/53650
@Copyright Палестинский информационный центр

Позволю себе небольшой комментарий.
Во-первых, удивила схожесть позиций израильтян и хамасовцев по вопросу о том, что все и всех можно купить.
Девушку скорее всего никто не подкупал. Подкупали полицию, адвокатов, судей. Какой турок не любит бакшиш?
Но девушку, скорее всего, просто запугали до смерти.
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments