Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Месть за Изю

Вчера у меня тут много публикаций было про Израиль. Народ комментировал (Моя особая благодарность Екатерине Широковой (motherware.livejournal.com)). Вроде, всё, как обычно. И даже в топ-500 заходили мои записи.
А сейчас вижу, что из соцкопитала исчезли четыре балла.
Мне не жалко - х.. с ними.
Но мне непонятно другое: как только затронешь темные делишки моего тезки, так сразу - на тебе!
Наверное, если действовать наоборот - прославлять моего тезку и ругать Путина (а тут вообще много ума не надо, достаточно написать: Путин - х..ло и "Рашка", чтобы стать блоггером и борцом за права человека. Нешто хозяева не понимают, что для обезьян и это уже не мало. Не могут выговорить четко папа-мама, зато Путин - х..ло у них хорошо получается. Единственное, что получается.). то, должность популярного блоггера вам обеспечена.
Тут и памятка не нужна. Согласитесь, очень простой алгоритм.
Но... Это неинтересно.
Гораздо интереснее, когда от одного лишь положительного упоминания России и негативного - об Израиле, у израильских патриотов и руссофобов, часто в одной физиономии, начинается истерика и расслабление ануса.
Правда вместо Скорой помощи они почему-то звонят в ШАБАК или в полицию, грозятся подать в суд за оскорбление личности (воздержитесь от смеха, друзья!) и т.п. и т.д...

А недавно у меня был случай. Зашел на страницу к старому знакомому израильскому патриоту, который в своё время жаловался на меня ШАБАКу.
Просто зашел узнать: как жизнь, не хворает ли, не женился ли и т.п.
Никакой политики и ничего личного.
В конце концов, могу я просто по-человечески пообщаться с оппонентом?
Но на мой простой вопрос: "как жизнь?", он почему-то поднял свой вопль до небес, стал угрожать, материться и всё такое...
Я вообще не понимаю, что с людьми происходит?
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments