Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Привилегированные беженцы

Вчера общался с родственниками из просвещённой Европы. Выражение лиц у родных было такое, как-будто они только что пережили Катастрофу. На мой вопрос, что случилось, последовал короткий ответ: беженцы. В общественный транспорт зайти невозможно: одни "черные". А я вспомнил Михаила Афанасьевича Булгакова: "Слон - животное полезное. Другое дело - коты". Это я к тому, что забавно, когда прибывшие в сытую Германию как беженцы, эмигранты из СССР-СНГ возмущаются эмиграционной политикой государства, к которому они не имеют абсолютно никакого отношения.
Я им об этом прямо сказал. От моих слов лицо тетушки пошло пятнами.
Нам положено!-завопила она.
За что?- спросил я.
За Холокост! - ответила тетка.
Для справки: тетушка родилась после ВМВ.
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments