Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Как я и предполагал

Вчера израильская газета https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5563806,00.html наконец признала, что британскую туристку, ставшей жертвой изнасилования 12 израильских подростков, полицейские Северного Кипра подвергли беспрецедентному давлению и вынудили таки оговорить себя.
Среди прочего, турецкие полицейские угрожали ей, не допускали к девушке адвоката, грозили поместить в одну камеру с насильниками и прочая.
Израильтяне - главные клиенты в непризнанной республике Северного Кипра и турки не хотят терять богатеньких буратин из Израиля.
К услугам израильских туристов на оккупированной Турцией части Кипра, теперь не только кошерная кухня, но также и возможность целой толпой насиловать заезжих туристок - турецкая полиция гарантирует насильникам полную неприкосновенность.
А если жертвы начнут жаловаться, то для этого есть турецкие полицейские.

Сейчас постепенно в прессу проникают подробности группового изнасилования: насильники выбросили в окно одежду девушки и снимали на мобильные телефоны всю мерзость своих деяний.
Кстати, один из насильников пеовоначально сдал своих подельников, но потом....
Умеет же работать турецкая полиция! И с обвиняемых деньги взяли, и в хороших отношениях со своими израильскими коллегами остались. Впрочем, турки и израильтяне друг друга стоят.

А россиянам стоит задуматься насчет отдыха в Турции и особенно - на оккупированном турками Северном Кипре.
Вам придется отдыхать без закона.
То есть, есои у вас неприятности, вас обсчитали в ресторане, то у турок на этот счет свой закон - вы всегда будете не правы. Если вы не израильтяне, разумеется
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 21:20: Отрывок из речи Герцля на Втором Сионистском конгрессе: https://t.co/mpTaQt6ucE Чт, 05:51: Может ты и внук Элькиной, но не…

  • В Китае исчезла бедность

    Конечно же бедность в стране не испарилась и не исчезла как туман. Это - следствие долгой борьбы, которую в течение сорока лет вели власти КНР. Целью…

  • По поводу одной реплики

    На рассвете приперся на мою страницу неизвестный мудак и начал обвинять меня в сталинских репрессиях, будто я репрессировал его бабушку. Успокойся,…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment