Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Олигарх, филантроп, сионист....педофил

Криминальный шлейф тянулся за Джеффри Эпштейном четырнадцать лет,но это не мешало ему управлять Фондом Векснера, который готовит из молодых евреев лидеров для еврейских общин мира и считаться близким другом Дональда Трампа и влиятельных политиков, не только американских.
Джеффри засветился в сделке между Саудовской Аравией, Израилем, Ираном, никарагуанскими "контрас" и ЦРУ. Представлял он и интересы не менее темной и несчастной личности Джамаля Хашогги.
Я очень сомневаюсь, что Джеффри Эпштейн ушел из жизни по собственному желанию.
С ним было связано слишком много влиятельных особ и он слишком много знал, а индульгенции за происхождение (Помните, как Клима Чугункина отпускали или приговаривали на пятнадцать лет к каторге за пролетарское происхождение?), закончились.
Патологическое же влечение к малолеткам и пристрастие к грязным делам видимо связано с тяжелым детством Джеффри - он рос в бедной эмигрантской семье, да ещё в неблагополучном Бруклине.
Видимо он так и не совладал сприобретенными ещё в детстве комплексами.

Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments