Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Землетрясение и цунами в Израиле

Иногда таки трясёт. Не так, чтобы очень, но бввает. Последнее серьёзное землетрясение на территории современного Израиля было в 1927 году.
На страхе перед землетрясением неплохо зарабатывают израильские подрядчики, которые укрепляют, например, старые дома на столбах за счет строительства дополнительных помещений на первом этаже (под столбами).Заодно надстраивают дополнительный этаж. И всем хорошо. Дом становится более прочным и надежным, а подрядчики продают построенные квартиры.
Вообще умение из всего извлекать выгоду, пожалуй, главная причина успехов Израиля во многих областях. На коммерческую основу поставлено абсолютно все: от медицины, образования и заботы об инвалидах, до военной сферы.
Хорошо это или плохо? Смотря для кого.

Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments