Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Отзыв пользователя на книгу «Нужен ли евреям Израиль?»

Здорово организовали совместный гешефт сионисты и антисемиты! Особенно с Гитлером здорово они всё провернули. В результате Второй Мировой Войны евреи практически перестали существовать как европейский народ, деньги за кровь убитых европейских евреев получили и получают сионисты, а точнее те, кто прикрываются евреями.
Новое немецкое правительство после ВМВ бросило сионистам Израиля подачку в виде компенсации , а в обмен сионисты молчат о целом уничтоженной культуре, о еврейских святынях Европы, о тысячелетней истории европейских евреев.
Вместо всего этого - какие-то примитивные, бредовые басни прикормленных еврейских попов из Северной Африки и толкователей иудаизма от Сохнута.
О праве на возвращение для европейских евреев - ни слова.
Нет у еврейского народа большего врага, чем сионисты. Они сделали заложниками своего гешефта всех, кто попадает в их лапы. Прежде всего - европейских евреев СССР и постсоветского пространства.
ФБ, можете меня блокировать, хоть навсегда. Но толку-то? Если мысль высказана, с этим уже ничего не поделать. Учите историю.)
Tags: Израиль, сионизм
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments