Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Китай "ложил" на США с их американскими санкциями

Посол КНР в Дамаске Фьён Бяо подчеркнул, что угроза США навязать санкции против участников 61-й Дамасской международной выставки не помешает китайским компаниям принять в ней участие.

Посол в интервью корреспонденту агентства САНА отметил, что Международная выставка в Дамаске – это источник силы сирийского народа и «окно» развития сирийской экономики, подчеркнув, что угроза Вашингтона ввести санкции против участников выставки не помешает китайским компаниям принять в ней участие. «Мы призываем их (компании) приехать в Дамаск, чтобы подтвердить глубину дружбы сирийского и китайского народов», — подтвердил дипломат.

В этом году 58 китайских компаний примут участие в работе Дамасской международной выставки, что намного превышает участвовавших в выставке в прошлые годы, сказал Бяо, отметив, что выставочная площадь китайских павильонов превышает 380 квадратных метров.

По его словам, Китай готов укрепить сотрудничество с Сирией в рамках инициативы «Один пояс — один путь», кроме того, КНР продолжает предоставлять гранты на обучение, также предоставляет продовольственную помощь, электроприборы и автобусы.

Посол подтвердил поддержку Китаем Сирии в ее борьбе с терроризмом и в поиске политического разрешения кризиса, указав, что его страна примет участие в процессе восстановления Сирии.

Источник: https://sana.sy/ru/?p=200408
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments