Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Простая студентка сделала Россию на пять островов больше

Появление новых островов в регионе было спрогнозировано гидрографами Северного флота во время экспедиций, проходивших в 2015-2016 годах. Потом они были замечены инженером гидрографического судна «Визир», а чуть позже их описала в своей выпускной квалификационной работе Марина Мигунова, студентка Арктического факультета Университета морского и речного флота имени Адмирала Макарова. Она заметила эти острова на спутниковых снимках бухты Визе. Теперь ее открытие подтвердили.

С 2015 года гидрографы открыли на Севере более 30 новых островов, бухт и мысов.
https://lenta.ru/brief/2019/08/28/islands/
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments