Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Что делать, если сломался печатный станок по производству денег?

Я человек самозанятый и могу похвастать, что бизнес свой с нуля поднял. А ведь такое не каждому по силам. Да и не такое это дело, бизнес, в котором одних сил достаточно.
Тут чутье нужно - на что спрос имеется у людей?
Ну, с интуицией у меня вообще проблем нет: огляделся я по сторонам и понял: людям нужны деньги. И тогда я заказал в Америке печатный станок, на котором можно было бы и доллары, и евры, и рубли, если уж очень припрет, напечатать в любом количестве.
Вы думаете, что я фальшивки какие печатал? Ни в коем случае! Да и станок у меня был такой, что даже если бы я захотел схалтурить и напечатать фальшивую банкноту, мой аппарат не позволил бы мне этого сделать, потому что он - очень качественный.
А если бы кто засомневался в подлинности свежих купюр, то моя машина тут же печатала справку о том, что банкноты самые настоящие.
С такой справкой можно было идти куда угодно: хоть в Совфед, хоть в Федеральный резерв. Очень хорошая справка, стоившая моей продукции.

Как только мне в Офаким из Америки прислали мой заказ, я тут же взялся за работу. Станок мой печатный я у себя на антресолях установил, а соленья в погреб отправил, чтобы не мешали работать.
Да, и вот, как только я начал работать, ко мне, без всякой рекламы посыпались заказы со всего мира: из Совфеда и Федерального резерва, из Палаты общин и даже... Впрочем, сейчас это уже не важно.
Потому что станок мой для печатания денег перегрелся и начал плохо работать.
Но поскольку станок мой был не какой-то там китайский ширпотреб, а самый, что ни на есть навороченный, то какое-то время я ещё умудрялся печатать на нем все необходимое: американские доллары, евро, британские фунты....
Однако время шло и станок работал все хуже и хуже.
Проявлялось это в том, что сначала, вместо настоящих американских долларов и евро, мой кормилец начал гнать российские рубли.
Но это еще ничего. А вот когда вместо американских, мой станок начал штамповать зимбабвийские доллары, тут я уже понял, что без серьезного ремонта не обойтись, а срок гарантийного ремонта у меня давно истек.
У нас в Офакиме такие станки никто не чинит.
А жаль, потому что здесь можно было бы починить за шекели. Моего пособия по неустроенности как раз бы хватило на ремонт. Но у нас в Офакиме такого мастера нет.
В Китай отправлять не рискую. Китайцы может и починят, но иди знай, не начнет ли мой аппарат после этого гнать юани вместо долларов и евро?
А если еще мне в станок занесут коронарный вирус... Нет уж, мне и так кошмаров хватает!
В Америку же обращаться бесполезно. С тех пор, как сломался мой печатный станок, у меня в распоряжении имеются только зимбабвийские доллары. Правда в любом количестве, но вот беда - в Америке их пока не принимают.
И к кому мне теперь обращаться с моей бедой? Ведь мне семью кормить надо, а кроме деньгопечатания я больше ничего в этой жизни не умею...
Да и возраст у меня такой, что переучиваться поздно.
Вот я и решил обратиться с этим вопросом в виртуальную, нашу, сеть. Народ здесь сплошь творческий и сообща мы что-нибудь придумаем. Ведь так?
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:40: Мой комментарий к записи «Коровушки» от abyssal_being https://t.co/Rq6QKgXSVV Вт, 23:27: Поздравление Иуде…

  • Мои твиты

    Пн, 20:07: БАГАЦ распорядился признавать пройденные в Израиле реформистские и консервативные гиюры Высший суд справедливости…

  • Мои твиты

    Пн, 02:15: Ну так в этом ещё Гитлер убедился, что русские непрошибаемый народ.))) https://t.co/58qy2q5X0s

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments