Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Пора восстанавливать Советы

Восстановление СССР - это прежде всего возрождение индустрии, науки и образования.
Спустя тридцать лет после уничтожения СССР, совершенно очевидно, что мелкие жулики, воры и карьеристы, завладевшие недрами и инфраструктурами Союза, совершенно не способны обеспечить России и странам СНГ ни поступательного развития, ни достойного уровня жизни. Троечники по жизни, они способны лишь паразитировать на созданном тремя поколениями советских людей.
Конечно же найдутся провокаторы и идиоты, которые тут же завизжат о тридцать седьмом годе и ГУЛАГе.
Успокою сразу же и тех и других, а заодно проведу ликбез для нахватанных антикоммунистических пропагандистов. Капитализм в СССР никто и никогда не запрещал. Разве что в короткий период “Военного коммунизма”.
Кулак правил деревней вплоть до коллективизации, а в период индустриализации, капиталисты из-за рубежа неплохо на этой программе заработали. Во все время “сталинской тирании” 44% ширпотреба в СССР обеспечивались артелями - частниками.
Да собственно и Ленин не ставил никогда задачи построения социализма - у Ленина речь шла о государственном капитализме и рабочем контроле на частных предприятиях.
Сталинская модель экономики стала фундаментом для радикальных экономических реформ в КНР. Китайские товарищи заставили капитал работать на общество и это та модель развития, которая должна быть адаптирована в России, где все происходит с точностью до наоборот: не капитал для общества, а общество для капитала.
Что касается репрессий, то их нужно бояться ворам и жуликам. Разве не так?
Я сейчас не буду доказывать необходимость восстановления СССР. Эта необходимость очевидна, поскольку без СССР народам постсоветского пространства просто не выжить.
Цель восстановления СССР также совершенно очевидна: во-первых, выведение из организма страны паразитов, живущих за счет созданных советскими людьми предприятий и при этом грабящих и презирающих простой народ. Проще говоря - ликвидация олигархической системы. Во-вторых, создание современной индустрии и инфраструктур, в-третьих, возрождение науки, культуры, образования. В-четвертых, справедливое распределение национальных благ и богатств среди населения СССР.
Цели, естественно, определяются всенародно. Сейчас речь о другом, а именно - о практических шагах по восстановлению великой державы СССР.
Первым таким шагом должно стать создание советов на местах и Верховного Совета в центре. В советы войдут представители всех партий и движений, а также независимые депутаты, выступающие за возрождение СССР.
Именно советам предстоит решить вопросы о целях и шагах по восстановлению СССР. Исполнительная власть будет находиться у исполнительных комитетов, функция которых заключается в выполнении решений советов.

Пока предлагаю создать виртуальный совет: объединить все группы фэйсбука и телеграмма, выступающие за СССР. В качестве исполняющих функции Верховного Совета, до всеобщих выборов, временно назначить руководителей и администраторов советских групп. Функцией Временного Верховного Совета будет организация выборов. Пока все. Пора переходить от ностальгии к делу.

И ещё. Мир пришел к глобальному противостоянию, в котором никому не удастся остаться в стороне. И каждый делает свой выбор, как во время Великой Отечественной - с кем ты?

Силы сегодня две: объединенный Запад, с его золотым миллиардом, аналогом арийской расы, и блок, ведомый китайскими товарищами, куда входят Иран, партизанская армия генерала Хафтара, Венесуэла и Куба - Брестская крепость современности.

С кем будет Россия? С олигархической власовщиной или с возрожденными советами?
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments