Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

За бедного Ефремова замолвите слово

Особенно тронули меня слова актрисы о беззащитности актеров - мол, мы же не депутаты и не дети нуворишей, которые сбивают людей на дорогах массово и им за это ничего не делают.
Меня "восхищает" цеховая солидарность актеров с Ефремовым.
Точно так же, солидарно, они оплевывают на сцене и за сценой все советское. Я понимаю их страхи перед Сталиным и Берия, страх перед Путиным, в котором они то ли от испуга, то ли с перепою увидели нового Сталина: ведь тогда придется вести себя гораздо более скромнее и позволить себе можно будет гораздо меньше....
Ну да ладно. Меня гораздо больше интересует другое: что же вы, актерская братия, не поддержали своих великих коллег, когда те остались без работы? Того же Георгия Юматова, кстати, участника ВОВ, Владимира Ивашова, работавшего на стройке в последние годы своей жизни, потому что не было для него работы в кино....
Об этих выдающихся артистах никто сегодня не вспоминает из нынешней актерской братии.
Зато за своего коллегу, вон как все встали дыбом!
Современный российский кинематограф у меня ничего кроме досады, в основном, не вызывает. Сериалы в массе своей, нудные до тошноты. В современном русском для такого вида "искусства" есть четкое определение: "унылое г...о". Смотришь на пропитые физиономии, слушаешь их излияния по поводу отсутствия у русских зрителей чувства прекрасного, понимания кинематографа и т.п. полупьяный бред... Играйте так, чтобы вам поверили, господа.
https://www.facebook.com/ksenalena
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments